Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 17:40   #4822
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Дерзит и? Показатель силы?) А так, просто суду по Вике др. Конечно это только впечатления, но у нас тут вообще 99% на впечатлениях основано. Кстати, бы держит Фуджиторе, причём прям в прямую и ноги на него забирали. Он равен Фуджи? Тут то оснований куда как больше про это говорить. Чем то, что Тора держит акаину. И да, тот же аокидзи за секунду заморозили бочок. Да, тот освободился, но там и не было цели убивать. Цель была остановить убийство. Что было сделано. С другой стороны фуджитора никак не останавливал минго. Лично для меня картина ясна. А по поводу силы дозора... Честно, я хз как это вообще отражается в манга, но скорей речь идёт чисто о глобальной силе и воинственности. Может всякие пацифисты и прочее. Эй, да и один момент мне не ясен. А почему все списали Гарпа и Сенгоку? Я видел и того и того в дозоре после Тс. Так то только киджи точно не на месте. Но, при всём уважении, думается мне что тигр и бык вместе не слабее фазана. А ведь кроме них ещё есть те, кто боролся за звание, т.е. минимум уровня генералов должны быть. Они явно превосходят того же момонгу. А о довольно достойный вицик. И да, кроме пацифиста ещё и Сентомару в дозоре, а он силён. Как-то так
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17778 секунды с 14 запросами