Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 19:43   #4835
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Остановить и победить несколько разные вещи, не? Может он ему что-то предложил в обмен, может у него есть какие-то "рычаги" давления на него.

Слишком много "может", какие могут быть рычаги на такого безумца самоубийцу? Он же живет только драками да наращиванием армии.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
И да, это были не слова статистов, насколько я помню, а авторские слова.

спецом даже перечитал
люди советуют вызывать на бой на кайдо. Даже не сказанно что он сильнейший 1 на 1.
Зато очень красноречивая фраза, что уже подразумевает что нихера он не сильнейший, это просто слухи.

Будь он действительно сильнейший, была бы табличка как у михи или бу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хм... Судя по аве тебе интересны Горосеи. Как думаешь какова будет их роль? Насколько они сильны?

Ну намеков на суперсилу как админов или ёнок у них нет пока что, но думаю что раз имеются шрамы боевой опыт был.
Пока думаю что слабее топов указанных выше, но сильнее старпомов. Чисто имхо есесна.

В плане роли думаю что то типо карательного отряда, как спшники только для ИМ самы.
А старейшины это не их основная роль.

+думаю они каким то образом чрезвычайно долго живут, но не бессмертны

p.s хотя учитывая их общение с псом, допускаю возможность что они будут сопоставимы с ним по силе

Последний раз редактировалось Сэпифро; 11.08.2018 в 19:51
Сэпифро вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48150 секунды с 14 запросами