Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 21:22   #4836
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
И чего же этот сильнейший шанкса то не уделал) такой удачный момент был. А наоборот отступил, поэтому предпочитаю не доверять словам статистов, а доверять факту что шанкс остановил кайдо

Последние главы ривери намекают что шанкс имеет очень много секретов, так что не факт что именно силой остановил.

Я сам до главы представления Кайдо считал расположения сил таким: Шанкс > Кайдо > БМ *> Тич. Я до сих пор считаю Тича слабейшим из йонко, но допускаю что он щас может быть сильнее БМ. Ессно к концу манги он станет сильнейшим из йонко, но я хочу верить в теорию о третьем фрукте, поэтому до поры до времени он для меня слабейший.
БМ - очевидно поч так считал. Она баба, а Ода особо их не жалует в плане силы. После ОР казалось что ее первой сольют.
Кайдо - думал слабее Шанкса, потому что он остановил его до маринфорда. Но после слов о том что всегда ставьте на Кайдо и т.д., да и учитывая отношения шанкса с горосеями щас вполне допускаю что он может быть сильнейшим йонко на данный момент.
P.S. Всегда считал пса сильнее БМ, опять же до главы о Кайдо сильнее и его, но так как пока много непоняток с пауерлвлом Кайдо предпочитаю их не сравнивать. Остальных админов считал слабее йонко, но в основном сильнее старпомов, кроме возможно некоторых. Типа Бекмана, и Ширью в будущем. О Кинге опять же пока предпочитаю не судить.

Время генерации страницы 0.14725 секунды с 14 запросами