|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чего же этот сильнейший шанкса то не уделал) такой удачный момент был. А наоборот отступил, поэтому предпочитаю не доверять словам статистов, а доверять факту что шанкс остановил кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Последние главы ривери намекают что шанкс имеет очень много секретов, так что не факт что именно силой остановил.
Я сам до главы представления Кайдо считал расположения сил таким: Шанкс > Кайдо > БМ *> Тич. Я до сих пор считаю Тича слабейшим из йонко, но допускаю что он щас может быть сильнее БМ. Ессно к концу манги он станет сильнейшим из йонко, но я хочу верить в теорию о третьем фрукте, поэтому до поры до времени он для меня слабейший.
БМ - очевидно поч так считал. Она баба, а Ода особо их не жалует в плане силы. После ОР казалось что ее первой сольют.
Кайдо - думал слабее Шанкса, потому что он остановил его до маринфорда. Но после слов о том что всегда ставьте на Кайдо и т.д., да и учитывая отношения шанкса с горосеями щас вполне допускаю что он может быть сильнейшим йонко на данный момент.
P.S. Всегда считал пса сильнее БМ, опять же до главы о Кайдо сильнее и его, но так как пока много непоняток с пауерлвлом Кайдо предпочитаю их не сравнивать. Остальных админов считал слабее йонко, но в основном сильнее старпомов, кроме возможно некоторых. Типа Бекмана, и Ширью в будущем. О Кинге опять же пока предпочитаю не судить.