Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 10:09   #4878
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не сказал бы, 99% людей понимают что Катя > Дофламинго. Это нормально вообще-то. Но когда доходит дело здесь доходит до обсуждения Адмиралов и Йонко, то прежняя логика перестает работать. Естественно я не всех имею ввиду.

Но в чем я уверен, это опять будут разногласия. Вот ты говоришь что к концу Вано уже будет видна четкая разница йонко-адмирал. Йонкофаперы и зацепятся за мелкие детали, типа на Кайдо потребовались 3 новичка, а на адмирала всего один, и насрать что этот один новичок серьезно апнулся. Это как пример, может и другие факторы будут

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Разница между Фуджи и БМ была показана в блоках 3Г и 4Г. Фуджи через блок отлетает от 3Г, БМ играючи блочит 4Г. Это как озеро и океан.

Это была разница в защитных способностях. Ничего удивительного что БМ с каменной кожей лучше в защите обычного человека Фуджиторы. А вот в атакующих способностям БМ лютое дно, не способное пробить Джимбея и даже Чоппера. Про скорость я молчу

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18120 секунды с 14 запросами