Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2018, 21:04   #360
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Красные так и оставить, а зеленые можно и поднять, раз персонажей столько. Почему бы и нет?

Видимо я до сих пор по-другому размышляю. Я даю зеленые за роль в главе, а не нравится/не нравится. Поэтому я не ставил и не буду ставить красные. Чем больше зеленых, тем меньше их ценность. Ведь ты сам написал, что вопрос возник не из-за поверлвла, а из-за важности. В этом и суть, чтобы выделить наиболее важных персонажей, а не каждому по зеленому влепить.

Но если повышать кол-во, то 7 это край.

Цитата:
Сообщение от Йозеф Посмотреть сообщение
Главное это оставить. А сколько будет в общем зеленых или красных уже второстепенно. Но лимит всё равно нужен. Пусть будет по-твоему плану.

Если увеличиваем кол-во зеленых, то и лимит тоже. Что если глава будет посвящена битве 2 персов, как мне 7 балов все раздать при лимите в 3? 4 зеленых будет норм.

Последний раз редактировалось Mugi; 18.08.2018 в 21:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28541 секунды с 14 запросами