19.08.2018, 04:35
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, как тебе тема о том что предполагаемая цена дофлы 1 лярд, потому что луффи и ло дали по 500 лямов, при этом считается что победили они его вдвоем?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
До АДР я предполагал, что награда Доффи около 700 миллионов, но это было до раскрытия его тайн прошлого.
Увидев его силу, его знания и коварство, я предполагаю, что его голова стоит 1,1 лярда. Хоть Луффи и Ло одолели Дофламинго по газетам вдвоем, награду прибавили и Флоту Мугивар, а в добавок Фуджитора был свидетелем Клетки и противостояния ей, о чем вероятно сообщил (награду выставляет Дозор, а журналисты пишут лишь известное им и кормят этим общественность).
Голова Джека стоит лярд, но думаю со мной согласятся, что умом он не блещет, а значит его можно одолеть этим воспользовавшись. И как ни обидно, но Катакури бился с Луффи начальный уровень которого был уровень АДР и не справился за 12 часов 1 на 1, сохраняя 8 часов желание убить мугивару.
Интуитивно я думаю награды Ло и Луффи не составляют вместе награду Доффи, т.к. сражались они вдвоем с дополнительной помощью, а по отдельности едва едва могли его ранить.
Я думаю так:
1,1 лярда =
Годы пиратства + Трагедия Дресс Розы + Авторитет Джокера + Уничтожение 70% ДР + Разрушительная Битва с Альянсом ЛЛ.
Это только мое мнение, но я уверен, что его награда не меньше лярда, а может будет и больше моей цены.
П.С. 1,5 лярда за Луффи не показатель - ему приписали статус Йонко, расхвалили победу над двумя Генералами в краткий срок и приписали ему план убийства Линлин. Реальная награда, как и говорил Тич (хоть и другими словами) за Луффи должна быть ниже этой суммы.