Матрос
700,000,000
|
О-Кику 3 - просто за то, что она есть) Сочетать в себе силу самурая и женственность не так уж просто, но она справляется, оставаясь при всей своей силе доброй, внимательной, милой, стеснительной, благодарной и нежной.
Вообще стоит отметить, что в последнее время Оде удаются образы девушек и женщин. К примеру Рейджу - образ хорошей старшей сестры, Пудинг тоже зашла во всех ее проявлениях: и с самого начала, как добруля-милашка, и потом, в образе хитрой стервы, и в конце, в образе влюбленной девушки, хоть и с некоторыми сдвигами) Вот теперь еще и О-Кику) Считаю, это плюс)
Луффи 1, за КВ.
Собака, которая всех несет (забыл, как звать) 1, верный своех хозяйке, не занимается ерундой.
Зоро 2 - все же не могу увидеть в его поступке ни комедийности, ни логики. А отмазка вообще непонятна. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет.
Луффи 1, действительно, на Зоро наорал, а сам тоже ничего не сделал. И это парень, которого мир знает как 5-го йонко.
П.С. Поставил бы минус и Холдему - просто потому, что былин трындец! Но к мугиварам как ГГ требования выше, так что "почести" достаются им.
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.