24.08.2018, 23:21
|
|
Матрос
200,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще непонятно, откуда ты взял это. Санджи, очевидно, головой двинулся еще во время ТС, поэтому такая реакция вполне понятна, хоть и противна. Зоро же вроде никогда не бросался спасать всех подряд, либо было что-то серьезное, либо интерес
|
|
|