|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я всё таки немного не соглашусь,т.к. у Санджи с ними были всего лишь короткие стычки,а не полноценные бои,а то по такой логике Зоро вмиг станет уровня адмирала(он же с ним бодался).
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если без троллинга, то все мы понимаем, что Фуджи не намерен был убивать Мугивар, а отпускал их. Просто делал вид что он пытается их поймать. В то время как ветераны с Санджи не особбо сдерживались, и их сражение было в полную силу. Ну и я не сказал что Санджи превзошел этот уровень. Да и предыдущую ступень - министров, он ваншотит, что тоже какбэ намекает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и говорю отбитая логика, сразу после ТС резиновый валил бомжей уровня Арлонга на минималках, значит это его уровень, кто-то в это верил?
|
|
 |
|
 |
|
Арку ОР вообще не стоит принимать в серьез. Это орка разгона, как и была Виски Пик и первая арка Моргана. Они прост овводили нас в курс дела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты путаешь это с "твой уровень растет ТОЛЬКО если ты сражаешься с более сильными противниками".
А рост уровня в бою с сильными противниками добавлен только что бы обосновать хоть как-то рост сил у резинового без тренировок, что бы он от Зоро не отставал.
|
|
 |
|
 |
|
Это звучит более реально, нежели какие-то мистические апы Зоро на пустом месте.
(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻