Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 11:55   #88
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тут я всё таки немного не соглашусь,т.к. у Санджи с ними были всего лишь короткие стычки,а не полноценные бои,а то по такой логике Зоро вмиг станет уровня адмирала(он же с ним бодался).

Ну, если без троллинга, то все мы понимаем, что Фуджи не намерен был убивать Мугивар, а отпускал их. Просто делал вид что он пытается их поймать. В то время как ветераны с Санджи не особбо сдерживались, и их сражение было в полную силу. Ну и я не сказал что Санджи превзошел этот уровень. Да и предыдущую ступень - министров, он ваншотит, что тоже какбэ намекает.
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я и говорю отбитая логика, сразу после ТС резиновый валил бомжей уровня Арлонга на минималках, значит это его уровень, кто-то в это верил?

Арку ОР вообще не стоит принимать в серьез. Это орка разгона, как и была Виски Пик и первая арка Моргана. Они прост овводили нас в курс дела.
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты путаешь это с "твой уровень растет ТОЛЬКО если ты сражаешься с более сильными противниками".
А рост уровня в бою с сильными противниками добавлен только что бы обосновать хоть как-то рост сил у резинового без тренировок, что бы он от Зоро не отставал.

Это звучит более реально, нежели какие-то мистические апы Зоро на пустом месте.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17495 секунды с 14 запросами