|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Физически превосходил и этого вполне достаточно даже щас. Зоан усиливает все характеристики тела, рокушики дает еще большее превосходство в физике, а ВВ усилит все эти показатели многократно. Или ты считаешь Луччи в НМ без хаки?
Кстати, если брать Дофламинго и апнутым Луччи, Дофле будет тяжелее против Катакури. Одно противостояние в воздухе уже много будет стоить.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что его Зоан и ВВ уровень фигня. Луффи разбуянившегося Фрэнки-Чоппера успокоил без 4 гира, а уж о Луччи и говорить не стоит.
Рокусики давало преимущество, но теперь нет. Рокусики были разбиты мугиварами: Зоро - мастера Ранкяку; Санджи - мастера Теккай; Луффи - мастера Рокусики.
Преимущество Луччи было у него до 2 и 3 гира, теперь его нет.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю фрукт мера-мера оказался в руках Дофламинго слишком поздно, если бы у кого то из старших лидеров не было их убогих фруктов, огонь кардинально усилил бы персонажа - Пику, Требола или Диаманте.
|
|
 |
|
 |
|
Требол полезен именно своим плодом - он останавливает врагов и взрывается при искре. Даже Луффи не смог из него выбраться.
Пика - это чит-плод, который целым островом управляет.
Только единственно Диаманте был бы полезен с огнём, однако т.к. он мастер Уруми, то его плод ему также очень полезен, т.к. при себе держит целый арсенал. Будь у него Хаки, он был бы реально опасен.