|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не боевая, а больше как информатор.
2. Продули то продули, спору нет, но сильнейшим Мугиварам - Лу и Зоро. Никакому то там Санджи. Каку кстати очень порадовал, в команде муги вар думаю только Зоро сможет с ним справится - мечники как никак.
3. Тот тип в маске вообще не раскрыт, это все филлеры.
4. Спандам дурачок, который продвинулся за счет такого же дурака отца.
5. Стусси особо не показала себя, о ней пока рано судить.
|
|
 |
|
 |
|
Джабура продул Санджи, а ведь он мастер Теккай-кемпо.
В общем СП-0 себя не зарекомендовали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-твоему стоит сравнивать могучего Луччи с Чоппером. по чистым зоанам у Чоппера превосходство в росте и силе, но в умелых руках совсем наоборот. Я вообще считаю что у зоана леопарда будет новые способности, которых еще не показывали, в конце концов не только Луфачу каждую арку апать фрукт и другие способности.
|
|
 |
|
 |
|
Монстр-Чоппер прибил Кумадори с удара - вполне. Всё Рокусики на Чоппера не действовало, а Теккай Кумадори не помог.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему до? И после все так же. Луффи быстро выдыхался, а Луччи был более стойким. И как уже было показано в ЭЛ у Луффи существенный недостаток скорости в 3 гире, во второй раз такая атака не пройдет - голубятник как минимум увернется. И быть может, что из-за апа в текущий момент их противостояния он с такой же легкостью остановить 3 гир, как это делал Крекер.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Луффи его не полностью освоил. Луччи сопротивлялся, но в итоге проиграл именно 1-3 гирам Луффи без Хаки.
Луччи ДТС продул уровню чуть хуже базы ПТС Луффи.