|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Остров покидают только члены Пиратов Куджа, то есть сильнейшие представители острова, чем не топы для первой половины ГЛ? Их пиратской команды достаточно было одного рейда, чтобы из капитану присудили титул Шичибукая.
|
|
 |
|
 |
|
Так это заслуга самой Хэнкок и сестёр Горгон, а не сотен статистов, владеющих хаки. Этих статистов доТС Луффи просто рофлстомпит, как они могут быть топами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Силы зомби зависят от тела и тени, а учитывая, что там дрались сильнейшие представители двух сторон, так что в качестве товара не приходится сомневаться. Зомби, кончено, не соперники Джимбею, но стали бы хорошим подспорьем для Мории в их бое, и бой не закончился бы так быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, обычных статистов поднял. Может они и стали бы подспорьем для Мории, но в таком случае сам Мория был бы ещё слабее (так как не съел бы тени). В результате бой окончился бы точно так же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Тут согласен. У Коби и Ташиги большой потенциал. У коби поболее, но и Ташиги не стоит недооценивать. За 2 года она обучилась ВВ, а ей всего 23 пока(если сравнивать с 41 Верго или 36 Смокером). так что в потенциале она вполне может превзойти обоих. Тем более, теперь они находятся в НМ.
Логично, что в более мирных морях более слабые дозорные одного ранга. Капитан в НМ>капитан ГЛ> Капитан из 4 Морей. Разница банально в расположении баз. Чем сильнее пираты, тем сильнее дозорные.
Например вот Сокер был непроходим для пиратов из ИБ, и если бы не вмешательство Драгона, там бы и закончились приключения Луффи. Кто знает, может в каждом море на пути к горе с четырьмя каналами стоит по одному таком Смокеру для противодействия попадания пиратов в ГЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Я не недооцениваю потенциал Ташиги, просто говорю что на данный момент она на вице-адмирала ну никак не тянет.
Смокер был капитаном ист блю, Незуми и Морганс были капитанами ист блю. Разница в силе у них в пару световых лет. Так что получается и капитан-лвла никакого нет.
Гарп исключение? Ок. Почему Михоук не может быть исключением? (тем более что среди шичей и правил то никаких особо нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сравнивал структуру тел Луффи и Даз Бонса.
|
|
 |
|
 |
|
)
Структура тел БУ и Джоза отличается не меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть Фуджитора и Адмирал, его все очень сильно недооценивают. И время покажет, насколько, я уверен.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот и я о том же. По показанному в этой стычке (короткой, без ульт и без урона), Фуджитора~3Г Луффи. Но очевидно это нифига не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такой подход не работает с Эйсом.
Эйс дрался: с Джимбеем(ничья), с БУ(полный разгром), с Тичем(проиграл), стычка с Аокидзи(ДФ нейтрализорвали друг друга), стычка с Акаину(Магма сожгла огонь. Оффтоп ), то есть помимо с Аокидзи, его есть с кем сравнить. Да И Аокдзи вс БУ не лучший выбор, так как Кзуан сам сказал, что вибрации не поддаются заморозке, после чего сменил тактики и решил атаковать ледяными копьями, хотя они также не эффективны против БУ, так как он ранее их отбивал уже. Бу неподходящий противник для Кузана.
|
|
 |
|
 |
|
Я прекрасно понимаю что Эйс не равен БУ. Я всего лишь хотел показать бредовость скейлинга сил персонажей на основе мелких стычек без урона.
Смотри:
Джимбей vs. Мория: короткая стычка, но Джимбей сумел отправить в Морию в нокаут одним ударом => Джимбей сильнее
Крок vs. Дофла: короткая стычка, ни одна из сторон не получила урон => бой ничего не показывает
Михоук vs. Виста: короткая стычка, ни одна из сторон не получила урон => бой ничего не показывает
Эйс vs. Акаину: короткая стычка, в результате которой Эйс обжёгся и присел на жопу. После чего не смог сделать ничего лучше чем подставиться под удар => Акаину сильнее
Акаину vs. Аокиджи: очень долгий бой, обе стороны получили урон (правда Акаину заметно меньше) => примерно равны, но Акаину чутка сильнее.
Акаину vs. БУ времён Маринфорда: очень долгий срач, обе стороны стоят на своём, примерно равны, но падения Грима сторонники относительного равенства чутка сильнее.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы понять уровень Шичибукаев,нужно сопоставить их с кем-то. А когда сопоставляешь с тем, что есть в манге, это не всем нравиться. Напишу так, как есть на данный момент. А поскольку вы любите сравнивать с командой БМ, то:
|
|
 |
|
 |
|
Окей, вот моё:
Михоук - мин: оригинальный адмирал, макс: средний йонко
Дофламинго - мин: 3 комдив, макс: слабый старпом
Хенкок - мин: 3 комдив, макс: старпом
Кумабот - мин: ветеран, макс: 3 комдив
Джимбей - мин: сильный ветеран, макс: 3 комдив
Мория - мин: рыцарь типа Тамаго, макс: ветеран
Крокодайл - мин: ветеран, макс: 3 комдив
Ло - мин: 4 комдив, макс: 3 комдив
Багги - мин: лолкто, макс: министр БМ
Уибл - ? (предположительно один из топ-комдивов)
Даже если отбросить Багги (хотя с чего бы?), то между и брать слабейшего по максималке, а сильнейшего по минималке, то получается разброс от ветерана до оригинального адмирала. А это, мягко говоря, дохрена.