|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О! Какой шанс побрюзжать!!))))
При изучении сайта первым делом бросились в глаза опечатки, коих довольно много.
|
|
 |
|
 |
|
Да, наверно это серьезный недочет, ибо слишком было много работы, и что-то я упустил из виду в плане грамматики. Главная причина - на сайте нет копирайта, все, что тут написано, написано мной, поэтому (повторюсь) из-за большого объема работы, не было возможности все проверить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же немного удивил раздел "герои", кажется там кого-то не хватает))) (кстати, Луффи являлся капитаном Гонг Мерри, сейчас мугивары уже плавают на Санни, посему информация выглядит немного устаревшей)
|
|
 |
|
 |
|
Да, в героях не хватает Чоппера, Робин (не успел) и Фрэнки (в глаза его еще невидел, только 207 серию смотрю) Конечно это все доработается, ни когда-нибудь, а в ближайшие дни, точнее выходные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивил полный список мувиков, при отсутствии списка спешалов и овашек
|
|
 |
|
 |
|
Ну собственно по честному, список OVA, OAV и спэшлов в разработке, и не доделанную страницу я не хотел загружать. Она тоже появится на этих выходных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И словарь терминов у вас какой-то странный...но он, как я понимаю, еще в процессе
так.
|
|
 |
|
 |
|
Он даже не то чтобы странный, он не доделанный. Сейчас, когда сайт "встанет на ноги", существенно уменьшится количество ошибок, недочетов и прочих минусов. Обещаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скачивется скринсейвер, комп ругается и нагло заявляет, что файл не найден((
|
|
 |
|
 |
|
Наверно, что-то с ссылкой случилось. Сейчас "закинется" Ван-Писовская игра для ПК (именно) на движке M.U.G.E.N. и тогда я поправляю ссылку.
Огромное спасибо за замечания, но на главный вопрос остался без ответа - нравиться сайт? Остаться тут хочется?
З.Ы. Благодаря таким собщение как твое, сайт будет становиться все лучше и лучше, пока кол-во ошибок не сведется к нулю.