|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что минки не смогли его обмануть ? Дуболомство имеет другие признаки, обычно наоборот, дуболом тот, кого обманули. Джека обмануть не смогли, он дуболом. Странная логика ...
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня неправильно понял.
Человек, которого обманули, - дурак.
Человек, который не слушает, что ему говорят и продолжает идти напролом - дуболом.
Я не считаю Джека дураком. Но во флешбеках минков его размышления не были показаны. Из-за этого у меня сложилось о нем обманчивое впечатление.
Но Джек все ёще дуболом. Просто не тупой, а отчаянный и "немного" не рассчитавший силы.
Напасть на конвой дозорных, зная, что там действующий адмирал, бывший главком и вице-адмирал Цуру, не самая умная идея, на мой взгляд.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть когда он, в отличии от всех просёк что его обманывают, когда он собирался повалить слона, зная что слон вообще никогда не атакует, это типа не "умение рассуждать" ? Странные у всех реакции на Джека я смотрю ...
|
|
 |
|
 |
|
В манге не говорилось, что Джек не верил минкам, он их просто не хотел слушать. То, что он почувствовал ложь, - гипотеза.
Неизвестно знал ли Джек, что слон не атакует без приказа от "особенного человека".