|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ичиджи/Ниджи/Йонджи/Рейджу родились с прочным телом, их прочность равна прочности БМ и Кайдо? Ты сейчас наверное скажешь что Джерма не считается, т.к. они генетически модифицированные и не имеют общих генов с БМ/Кайдо. Ну так и про общие гены Бобби и БМ/Кайдо ничего не сказано.
Это не узкость мышления - это логика и факты, которым твои фантазии противоречат.
Давай соберём твои утверждения:
1: Кожа Бобби так же прочна как кожа БМ/Кайдо
2: ВВ и физуха Ло равна ВВ и физухе Ташиги (Ло чуть сильнее, потому что он мужчина)
А теперь факты:
1: Бобби был легко порезан клоном Дофлы
2: Ло голыми руками с хаки отбивал нити самого Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Это были генетические эксперименты их отца - не одно и тоже. Они обладают стальными телами, но вполне пробиваемыми оружием только лучшего свойства - им давали бой ещё Декуплеты.
Бобби, Кайдо, Джек и Линлин совершенно разные и чужие друг другу, но они были рождены с природным даром, а не выведены экспериментами. Это сравнимо даже с КВ, которое далеко не у каждого есть, однако их случай является похоже ещё более редким. При этом не обязательно люди с такими телами смогут и захотят стать выдающимися.
*Я не заявлял, что ВВ и физическая сила Тасиги равны ВВ и физической силе Ло, я говорил, что они оба по сравнению с Ходи - их физическая сила ничто, а значит физически воздействовать на чужую Хаки они не могут по типу, как Луффи пробивал ВВ Горгон.
*Луффи блокировал ВВ удары сильного Ходи, но зубы не выдержал.
*Дофламинго пробивал ВВ Луффи и защищался от ударов 2 гира с Хаки своей ВВ.
Исходя из того, что выше написано, общего у Тасиги и Ло только мечи, при этом Тасиги тренированная солдат-женщина, а Ло мечник-врач без особых навыков фехтования, однако рассматриваются лишь 2 удара.
*Тасиги атаковала Верго прямо и тот защитился без усилий и ран ВВ.
*Ло атаковал Дофламинго со спины и тот поймал его меч, но его ВВ была пробита мечом на котором ВВ не было.
Именно исходя из этого я считаю, что у Верго ВВ лучше, чем у Дофламинго и не нахожу это ненормальным, учитывая, что Дофламинго ещё и плодовик.
*Пика тоже покрывал себя ВВ и планировал раздавить Зоро и Зоро признавал, что мечи бы сломались, если бы ВВ Пики оказалось сильнее, но этого не произошло.
*Луффи имеет упор на КВ, а Зоро на ВВ, но даже если Зоро ближе по ВВ к Дофламинго, чем Луффи, Верго стоит по уровню выше.
Именно поэтому я считаю, что по ВВ:
Верго>Дофламинго>Луффи<=Зоро>Пика.
А переходя к последнему вами сказанному.
Даже если ВВ Ло защищает от нитей Дофламинго (без Хаки), ВВ Ло не имеет тех свойств и способностей с помощью которых "Чёрный Рыцарь" пробил Бобби.
И исходя из последней главы ВВ не пробить броневиков, всё сужается до чит-плодов. Остаётся вопросом сможет ли Ло порезать тело броневиков.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы это ПБУ низкосортны на фоне прочих команд йонко? Сейчас бы рассуждать про узконаправленность логий, основываясь на до-ТС инфе. До-ТС и у Дофлы из абилок был только паразит и режущая нить.
|
|
 |
|
 |
|
С того, что была война, а:
*Все Вице-адмиралы целы.
*Пострадали лишь Гиганты атаковавшие самого БУ, Орза-мл..
*Джоз лишился руки.
*БУ и Эйс умерли.
*Команды ПБУ дрались против раненного Акаину.
*Дозор не понёс значительных потерь, помимо статистов, т.е. все живы.
Конечно вроде бы не хорошо судить по ДТС, но они в команде Йонко 25 лет (т.е. для них ПТС все давно прошли), а ничего значительного не показали.
У Дофламинго конечно способности ограничивались ДТС лишь 2-мя приёмами, но то, что он не получил ни одной царапины, отрезал ногу Орзу-мл., в шутку отрезал голову Крокодайлу и остановил ногой его крюк, управлял двумя командирами ПБУ (13 и 3), а также Вице-адмиралами и даже наслаждался войной, как зритель (а он изначально представлен, как скучающий) - всё это очень выгодно его представляет, а помимо этого, из наград в манге ДТС (без СБС) у него самая большая бывшая награда.
Из всех ПБУ в МФ только Джоз отличился: ударами, Айсбергом и отклоном атаки слэша Михока.