Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 23:18   #93
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Протри свои старпомодрочерские глаза и подумай более беспристранстно.

Не бомби. Манга не обязана подстраиваться под твои хотелки. Я то как раз ноль-пристрастен, могу спокойно привести аргументы в пользу твоих могучих адмиралов и йонкулевельного Михувка (хотя с последним тяжеловато). И поэтому считаю свой взгляд на мангу значительно объективнее чем твой (да и просто потому, что едя в автобусе мысленно ищу решения кубического уравнения а не пинаю птичек в телефоне например).

А вот что ты так могеш про старпомов к примеру, я не уверен. Максимум нарожаешь каких-нибудь шутеек где явно будет просматриваться примитивная и грубая ирония, хотя как бы это только мое предположение, можешь меня в нем разубедить и привести существующие аргументы в пользу того, почему йонко могут быть значительно сильнее адмиралов (вплоть до кратности) и почему Михавк котируется на уровне Висты или 3-5 в команде у других йонко. Давай, покажи беспристрастность и факто-логически подход, да и вообще это хорошая зарядка для мозгов.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты ж вроде не тупой.

Дык поэтому и не пишу на серьезных щах всякие глупости вроде "Флот всех йонко разом, Акаинум всих комдивов и вселенную суло!11".

Время генерации страницы 0.77059 секунды с 14 запросами