Тема
:
Кайдо vs адмиралы
Показать сообщение отдельно
04.11.2018, 23:18
#
93
Monceber
Матрос
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
-Mugi-
Протри свои старпомодрочерские глаза и подумай более беспристра
нс
тно.
Не бомби. Манга не обязана подстраиваться под твои хотелки. Я то как раз ноль-пристрастен, могу спокойно привести аргументы в пользу твоих могучих адмиралов и йонкулевельного Михувка (хотя с последним тяжеловато). И поэтому считаю свой взгляд на мангу значительно объективнее чем твой (да и просто потому, что едя в автобусе мысленно ищу решения кубического уравнения а не пинаю птичек в телефоне например).
А вот что ты так могеш про старпомов к примеру, я не уверен. Максимум нарожаешь каких-нибудь шутеек где явно будет просматриваться примитивная и грубая ирония, хотя как бы это только мое предположение, можешь меня в нем разубедить и привести
существующие аргументы
в пользу того, почему йонко могут быть значительно сильнее адмиралов (вплоть до кратности) и почему Михавк котируется на уровне Висты или 3-5 в команде у других йонко. Давай, покажи беспристрастность и факто-логически подход, да и вообще это хорошая зарядка для мозгов.
Цитата:
Сообщение от
-Mugi-
Ты ж вроде не тупой.
Дык поэтому и не пишу на серьезных щах всякие глупости вроде "Флот всех йонко разом, Акаинум всих комдивов и вселенную суло!11".
Посетить домашнюю страницу Monceber
Найти ещё сообщения от Monceber
Время генерации страницы
0.77059
секунды с
14
запросами