|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет могли гага, просто боишься признать что дофла полной мощью не поцарапал кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Убивать раньше времени того, у кого есть армия, а сам способен скрутить в бараний рог всю Мариджоа с её агентами - глупость стратегии.
Адмиралы это пережиток ДТС - когда в РАЮ не было ни у кого и шанса против них (их время моды).
ПТС всё поменялось и теперь их ограниченность способностей логии им в минус, тогда как спектр применения других плодов с приделанной к ним Хаки поставил Пользователей Зоана и чит-Парамеций на новый уровень силы.
Возможно Ода сделал крупную ошибку, даровав Бобби Фанку кожу, которая есть лишь у Линлин, Кайдо и Джека, тем самым слишком возвысив и без того прославленного им же Дофламинго, но... он тем не менее её совершил! И если Ода не покажет в манге, что Дофламинго не мог ранить Кайдо, что в СБС Бобби Фанк менее прочен телом, чем Кайдо или Линлин, ну или как минимум Джек - другого дано не будет.
На момент 923 главы мы имеем:
*Альянс Дофламинго с Цезарем и Кайдо:
Цезарь в обмен на защиту поставляет СМАЙЛ, а Джокер в обмен на оружие готовит Кайдо к войне с правительством.
При этом мотив для войны с правительством есть на данный момент только у Дофламинго, Цезарю всё равно кто умрёт, а Кайдо скучен этот мир и похоже, что он лёгкая цель для внушения (особенно когда напьётся).
При этом само собой разумеется, что Дофламинго не обладает армией и военной мощью достаточной для войны с Мариджоа в отличие от Кайдо, зато у него есть способ, как заставить Кайдо пойти войной против мира (ведь не зря Кузан говорил именно о механизме, который закрутил Дофламинго, а Фабрика на ДР не могла нанести особого вреда НМФ Акаину).
*Тело Бобби Фанка, уязвимое к нитям.
Из всех, ВСЕХ персонажей ВП, САМЫЕ ПРОЧНЫЕ ТЕЛА, ДАРОВАННЫЕ ПРИРОДОЙ, были дарованы: Линлин, Кайдо, Джеку и Бобби.
- Линлин выдерживает удары мечей, ядер, молний, ударных волн и ломает кости гигантам шлепками;
- Кайдо выдерживает падение с 10 000 высоты, удары копий, лезвий, попытки удушения, а его удар способен с центра острова отправить человека в открытое море.
- Джек вопреки СМИ о смерти выжил, пытаясь освободить Дофламинго из-под стражи Цуру, Сенгоку и Иссо, 5 дней без ран и продыху бился против Минков, а также без переломов пережил удар Зунеши.
- Бобби без труда и при своей трусости способен ломать кожей лезвия топора, укреплённые Хаки, тогда как все прочие люди в ВП получают царапины от малейшего пореза.
4 Винсмока-мутанта лишь жалкая попытка приблизится к подобной прочности с помощью науки, но одного из них с лёгкостью помяла "ошибка" их Семьи, а после им приходилось тяжело против Декуплетов Шарлотта.
И поскольку одного из них с лёгкостью порезал "Чёрный Рыцарь" использующий нити 100% без Хаки, то значит и остальные "Танки" окажутся ранены.
В Альянсах часто одна сторона предаёт другую и хотя Дофламинго весьма честно выполняет свои обязанности, нет гарантий, что он не возжелает вонзить "нож в спину" Кайдо, когда дело было бы сделано. А там уже на руинах Мариджоа останется только добить оставшихся в живых Агентов, ПЗ и дозорных, что с силами СД было бы просто, т.к. всю работу бы проделал Кайдо.
Это всё, что есть в манге и согласно чему можно делать выводы. Я не думаю, что из сказанного мной есть нечто, чего нет в манге. Кайдо желает войны. Дофламинго желает мести МП. Кузан говорил о том, что действия Джокера опасны для НМФ. Бобби и Джек слабее Линлин и Кайдо, но не менее прочны - прозрачно разница не была представлена.
И хотя в манге ГГ вставили палки в колёса этой схемы, в случае если бы события шли своим чередом, не думаю, что было бы всё иначе, чем я представил. Оде нравится образ Дофламинго - он пропиарил его со всех сторон и на этом не останавливается (даже в мелочах умудрился его возвысить в сюжете).