Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 02:53   #106
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Бобби, Кайдо, Джек и Линлин совершенно разные и чужие друг другу, но они были рождены с природным даром, а не выведены экспериментами. Это сравнимо даже с КВ, которое далеко не у каждого есть, однако их случай является похоже ещё более редким. При этом не обязательно люди с такими телами смогут и захотят стать выдающимися.

*Я не заявлял, что ВВ и физическая сила Тасиги равны ВВ и физической силе Ло, я говорил, что они оба по сравнению с Ходи - их физическая сила ничто, а значит физически воздействовать на чужую Хаки они не могут по типу, как Луффи пробивал ВВ Горгон.
*Луффи блокировал ВВ удары сильного Ходи, но зубы не выдержал.
*Дофламинго пробивал ВВ Луффи и защищался от ударов 2 гира с Хаки своей ВВ.
Исходя из того, что выше написано, общего у Тасиги и Ло только мечи, при этом Тасиги тренированная солдат-женщина, а Ло мечник-врач без особых навыков фехтования, однако рассматриваются лишь 2 удара.
*Тасиги атаковала Верго прямо и тот защитился без усилий и ран ВВ.
*Ло атаковал Дофламинго со спины и тот поймал его меч, но его ВВ была пробита мечом на котором ВВ не было.
Именно исходя из этого я считаю, что у Верго ВВ лучше, чем у Дофламинго и не нахожу это ненормальным, учитывая, что Дофламинго ещё и плодовик.
*Пика тоже покрывал себя ВВ и планировал раздавить Зоро и Зоро признавал, что мечи бы сломались, если бы ВВ Пики оказалось сильнее, но этого не произошло.
*Луффи имеет упор на КВ, а Зоро на ВВ, но даже если Зоро ближе по ВВ к Дофламинго, чем Луффи, Верго стоит по уровню выше.
Именно поэтому я считаю, что по ВВ:
Верго>Дофламинго>Луффи<=Зоро>Пика.

И что делает их природный дар равным? Есть музыкально одарённые дети, а есть Моцарт...

Заявлял, но мне лень искать, поэтому давай по имеющемуся.
Предположим что прочность Бобби равна прочности Кайдо:

* Бобби ваншотается нитями клона-Дофлы
* Ло своей ВВ блокирует нити самого Дофлы
* ВВ Верго намного лучше ВВ Ло (вроде как от этого мнения ты отпираться не будешь)
* Луффи не может нормально пробить Кайдо 4Г-гатлингом

Итого: прочность БМ/Бобби/Кайдо < прочность ВВ Ло << прочность ВВ Верго

Получается что Ло будет спокойно танчить удары 4Г своей ВВ, а Верго в полном покрове вообще не будет их замечать?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14956 секунды с 13 запросами