Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 08:22   #119
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Если ему добавить ВН то он просто в ноль уходит от той атаки Акаину и это уже совсем иной уровень в бою, то есть получается все равно гораздо сильнее, а если добавить выносливость, то учитывая продолжительность закадровых боев в куске это тоже знатно зарешает. То есть как раз ты сам расписал что Белоус тогда был значительно слабее, я тут только могу заметить что считаю еще что и воля усиления в тот момент у него была далеко не пиковая, а значит и удар был слабее чем мог быть, но это даже менее значительно в бою чем мантра и выносливость, которых как мы оба понимаем у Белоуса тогда практически не было.

Это только если у пса самого нет нормальной ВН, о чем не известно. Может оказаться что ВН у Белоуса на тот момент работала, хоть и не так топово как раньше, а может в момент Энрейджа она вообще нормально работала, просто пес напряг свои силы и смог не уступить...
Не придумывай, я уже сказал что в момент энрейджа Белоус был примеррно таким каким был на пике и я не вижу ничего что бы это опровергало.
Как бы потом не выяснилось что единственный из топов у кого была пиковая ВВ был Гарп, а всякие днища вроде Белоуса всю жизнь на фрукт больше полагались.

Цитата:
Ну как днище то, монстр который уже в 5 лет без фрукта имел потенциал стать как минимум адмиралом. Я конечно не считаю адмиралов шибко сильными, но как бы они всеравно входят в топы мира.
И даже учитывая что шарлотта сейчас стара, одни только её душки по характеристикам чуть ли не превосходят логии уступая, в отличии от последних, только контэлементам, игнорируя даже атаки с волей(!)

Да и на самом деле не важно как она сильна, вон про мощь Хирузена говорили только статисты и Орыч когда того надули секретной техникой (ну то бишь от обиды), а по факту... хотя ладно неудачный пример, забудем про Хирузена.

Вот так, иметь потенциал и быть разные вещи, вон у кокорина когда-то потенциал был быть хорошим футболистом, а по факту обычная быдлота получилась.
Так же и БЖ, мало ли какой ей потенциал прочили, на тот момент она даже близко не была такой крутой, а выросла в пусть и сильное но днище.

Цитата:
Ну не кулаками же, остановить летающего дракона (трезвого, ну наверное...) с армией без царапин и потерь за часик, ну понятно что нереал, тут бы и баланс разъехался, тк конфронтации йонков это войны мирового масштаба. То есть разумеется там не было потного силового противостояния, максимум булаву с клинком скрестили. То есть, по-моему, после последних глав, крайне вероятно что Шанкс просто предложил Кайде бухнуть по рюмашке перед мариком, ни и понеслась... а дальше сам Шанкс по тихому слинял в марик, а Кайдо с командой отправился в караоке догоняться.

А вот этого мы не знаем, может и кулаками, может он его оседлал и родео устроил, а может просто бухали(к чему я склоняюсь).
Конфронтация Ёнко это преувеличение мирового масштаба, вон убили сильнейшего Ёнко и мир не развалился, просто мировой баланс перекраивать пришлось.

Цитата:
Ну как бы старики часто называют молодняк - сопляками. Но этот сопляк вырос и уверенно скрестил шпалы с Белоусом, и не удивлюсь, что будучи наследником империи противника Белоуса, делал это и раньше, во вполне себе серьезных махачах, йонко все таки друг друга не очень любят и явно пытаются отхватить кусочек территорий.

Перед этим слив Михоуку... Пока все указывает на то-что Ёнко друг с другом почти не пересекаются и махачи между ними либо вообще не случаются либо очень редки.

Цитата:
Дык, это практически рядом, в буках четко указано что Марко имеет достаточно сил чтобы сражаться с адмиралом, да и по манге видно что у них с Кизару нет четкой доминации друг над другом. И даже если Катакури может быть послабее Марко, по балансу он ни как не может уступать тому на голову, то есть Луффи уже сейчас способен навязать адмиралу плотный бой. И такого оппонента, Кайдо не просто одолел, а буквально проигнорировал(!) и снес с удара(!), что, согласись, выглядело куда более уверенной победой, чем Белоус теряющий часть головы, наносящий удар со спины и тратящий еще один удар чтобы на время обездвижить своего оппонента.

Даже не близко, вот когда там будет сказано что чашка риса = адмирал лвл, тогда и поговорим, а тут все слишком расплывчато, во первых Марко, это не какой-то там переваренный рис, а походу сильнейший старпом почти Ёнко, во вторых не сказано что он уровня адмиралов, а всего лишь достаточно сил что бы не слится(что и показала манга) как резинка. Уверен резинка и сейчас не сможет навязать какому нибудь Кизару плотный бой, его уровень это старпомы, да и тех он на роялях разве что осилит. Ну ничего Ода скоро ему снова халявных апов подкинет.

Цитата:
да почему все могучие имбы этого мира такие несерьезные то а?

Потому-что у них почасовая система оплаты и им выгодно время тянуть...

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 05.11.2018 в 08:41
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.11.2019)

Время генерации страницы 0.14221 секунды с 14 запросами