Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 21:35   #143
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Белоус шел на верную смерть, он сам понимал это.

На верную, но не на бессмысленную, мало того что он был уверен что вытащит Эйса (при многократном превосходстве противника это было бы не возможно), дык еще и планировал полностью снести весь марик. Но что самое смешное, убил его в конце концов другой йонко а не адмиралы... проооосто зашквар флота.

Цитата:
Сейчас бы ГГ чит считать заслугой пиратов БУ.

Тогда и Дофлу с Катьком можно считать в 10 раз сильнее Луффа, он их же роялям задавил, а шо нет? Таким образом можно че угодно оправдать, там не чит гг зарешал, а то что Сенгоку резинку с восковым хреном недооценил, все.

Цитата:
Флот охраняет весь мир, весь ГЛ под их присмотром, Мариджоа с Небесными Драконами и Горосей. От пиратов, революцинеров и прочей нечисти. Как они могут всех по одному перебить? Для этого нужно все бросить.

Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?

Цитата:
Просто представьте на их месте 3 ссаных старпомов... Это говно смыло бы одним моретрясением БУ.

Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты блин сам упоминаешь что "В ТОТ МОМЕНТ" а в другой момент было все по другому. Белоус когда его Сквад проткнул и Белоус в энрейдже совершенно разные уровни.

Какая разница? Это не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?

Цитата:
Пока-что она слабее адмиралов.

Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.

Цитата:
Нет, ты преувеличиваешь влияние Ёнко.

Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.

Цитата:
Вот такой рыжий лошара...

Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса.

Цитата:
Кизару судя по текущей информации двум может соло навтыкать в достаточной мере что бы их союз не состоялся.

Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?

Цитата:
а значит бандит начала манги тоже

С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.

Время генерации страницы 0.14198 секунды с 14 запросами