|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус шел на верную смерть, он сам понимал это.
|
|
 |
|
 |
|
На верную, но
не на бессмысленную, мало того что он был уверен что вытащит Эйса (при многократном превосходстве противника это было бы не возможно), дык еще и планировал полностью снести весь марик. Но что самое смешное, убил его в конце концов другой йонко а не адмиралы... проооосто зашквар флота.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы ГГ чит считать заслугой пиратов БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда и Дофлу с Катьком можно считать в 10 раз сильнее Луффа, он их же роялям задавил, а шо нет? Таким образом можно че угодно оправдать, там не чит гг зарешал, а то что Сенгоку резинку с восковым хреном недооценил, все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флот охраняет весь мир, весь ГЛ под их присмотром, Мариджоа с Небесными Драконами и Горосей. От пиратов, революцинеров и прочей нечисти. Как они могут всех по одному перебить? Для этого нужно все бросить.
|
|
 |
|
 |
|
Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто представьте на их месте 3 ссаных старпомов... Это говно смыло бы одним моретрясением БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты блин сам упоминаешь что "В ТОТ МОМЕНТ" а в другой момент было все по другому. Белоус когда его Сквад проткнул и Белоус в энрейдже совершенно разные уровни.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница? Это
не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока-что она слабее адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты преувеличиваешь влияние Ёнко.
|
|
 |
|
 |
|
Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такой рыжий лошара...
|
|
 |
|
 |
|
Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару судя по текущей информации двум может соло навтыкать в достаточной мере что бы их союз не состоялся.
|
|
 |
|
 |
|
Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а значит бандит начала манги тоже
|
|
 |
|
 |
|
С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.