Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 21:38   #144
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?

Мангу читай, а не фантазируй. Горосей запаниковали после того как один Адмирал покинул Генштаб, а тут парочку, ага, размечтался. И Михоуку это нафиг не нужно.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.

Да я уже понял, что вы там совсем конченные со своими старпомами. Думаю после такого диалог не имеет смысла. И не удивлюсь если такая тема есть в прудике, и это говно на полном серьезе сравнивают с БУ.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Всего лишь отправить 2 адмирала. Ведь адмирал = Йонко

У меня ни один Адмирал не был равен Кайдо. И кстати, не будь самураев, отправился бы всего 1 Адмирал. Мы же принимаем на веру слова Гарпа, всяких Иванковых, то и тут должны принять тот факт, что Кизару бы отправился останавливать встречу 2 Йонко в соло (ну в смысле один Адмирал, миниармия само собой была бы с ним).

Последний раз редактировалось Mugi; 05.11.2018 в 21:49
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18380 секунды с 14 запросами