Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 22:14   #148
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека.

Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так.

Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки.

Давай рассказывай, я жду.

Время генерации страницы 0.20205 секунды с 14 запросами