Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 22:23   #152
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так.

Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки.

Давай рассказывай, я жду.

Зачем мне это? Я ниразу не спорил с Муэрто Гато по поводу шансов Дофламинго против БУ, и тут не собираюсь.

Время генерации страницы 0.25910 секунды с 14 запросами