Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 23:05   #159
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека

Не приписывайте мое имя кому попало!
На мой взгляд, даже если Катакури может уклоняться от атак БУ, то даже предсказав ударные атаки, он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури сведет на нет его "Призрак".
А поскольку Катакури даже базового Луффи не мог убить 8 часов, то битва с БУ может закончится для Генерала плачевно.
Хотя я не отрицаю, что с таким тренером как Мама, Катакури может дать бой старому БУ и не проиграет сразу и без нанесения урона, как Эйс.

Время генерации страницы 0.14179 секунды с 14 запросами