|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница? Это не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?
|
|
 |
|
 |
|
Ты чем читал? Не заметил что Белоус в энрейдже и Белоус до него совершенно разные? В бою с чашкой риса? Чот не помню такого, нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что
Белоус из-за бешенства потерял мантру.
Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он мне в манге показал. Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно. Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.
|
|
 |
|
 |
|
Ничё. Ты на карту куска посмотри, НМ занимает малый процент, у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал что они на равных сражались? Михоук однозначный победитель, то-что рыжий был ближе всех к нему когда-то еще не означает что они равны сейчас, когда Михоук стал сильнейшим. Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?
|
|
 |
|
 |
|
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.
|
|
 |
|
 |
|
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...