Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 18:01   #212
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1"
Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны.
Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.

Ну то есть пруфануть не можешь и пошли отмазки в стиле зоанщика верго...

Цитата:
А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.

Конечно, ибо ты мне втираешь какую-то дичь. И таки не ярость, а скорее исступление ближе по смыслу, сверхъестественных сил не дает, а кратковременно возвращать к пику сил вполне себе может, это обычный художественный прием.

Цитата:
Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться?

В одноклассниках тебе рассказал?

Цитата:
Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.

МП контролирует, всякие Шичибукаи, адмиралы, Ёнко и прочие всего лишь пешки в мировом балансе.

Цитата:
Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.

Нет, пес просто адмирал, поэтому слабее Михоука.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16210 секунды с 14 запросами