|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оу щит, братан, я сдаюсь. Дофла сильнее и быстрее Катакури. ВН не спасёт, так как Дофла выведет его из себя, а в конце вообще паразитом законтролит.
|
|
 |
|
 |
|
Даже если Катакури не разозлиться, есть другой не менее хороший способ его одолеть.
Использовать Пробуждение для защиты-атаки для себя и "Чёрного Рыцаря" и атаковать Катакури с двух сторон щупальцами и нить-пулями:
*Внимание Катакури уже разделено на двух противников (которые действовать могут самостоятельно - двойник хоть и подвластен Доффи, но личность у него тоже есть).
*"Чёрный Рыцарь" заменим в случае, если Катакури его найдёт способ обезвредить (это пускай ещё найдёт, см. ниже)
*Пробуждение Катакури не пробьёт, т.к. Катакури не способен держать удар 4 гира, который Пробуждённые нити не способен пробить.
И поскольку нити не требуют ВВ для нанесения урона, а Моти как оружие так себе без Хаки, то бой будет длиться, пока у Катакури не закончится Хаки или ВН не даст трещину.
Нити и Моти бесконечны, но Моти требуется Хаки для битвы.
Защититься моти Катакури может только пока есть ВВ.
Пробуждение не может поглотить Пробуждение.
Создавать "Пончики" Катакури может лишь вблизи от себя и никак не "где угодно".
Катакури боец ближнего боя, тогда как Дофламинго не зависит от дистанции.
Я считаю, что я справедливо оценил всё, что есть у обоих и выработал достаточно хорошую стратегию для победы Дофламинго, даже если она займёт часы.
А даже без этого, Катакури всё же имеет существенный недостаток в виде отсутствия способности к полёту.