Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 21:41   #217
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оу щит, братан, я сдаюсь. Дофла сильнее и быстрее Катакури. ВН не спасёт, так как Дофла выведет его из себя, а в конце вообще паразитом законтролит.

Даже если Катакури не разозлиться, есть другой не менее хороший способ его одолеть.

Использовать Пробуждение для защиты-атаки для себя и "Чёрного Рыцаря" и атаковать Катакури с двух сторон щупальцами и нить-пулями:
*Внимание Катакури уже разделено на двух противников (которые действовать могут самостоятельно - двойник хоть и подвластен Доффи, но личность у него тоже есть).
*"Чёрный Рыцарь" заменим в случае, если Катакури его найдёт способ обезвредить (это пускай ещё найдёт, см. ниже)
*Пробуждение Катакури не пробьёт, т.к. Катакури не способен держать удар 4 гира, который Пробуждённые нити не способен пробить.

И поскольку нити не требуют ВВ для нанесения урона, а Моти как оружие так себе без Хаки, то бой будет длиться, пока у Катакури не закончится Хаки или ВН не даст трещину.
Нити и Моти бесконечны, но Моти требуется Хаки для битвы.
Защититься моти Катакури может только пока есть ВВ.
Пробуждение не может поглотить Пробуждение.
Создавать "Пончики" Катакури может лишь вблизи от себя и никак не "где угодно".
Катакури боец ближнего боя, тогда как Дофламинго не зависит от дистанции.

Я считаю, что я справедливо оценил всё, что есть у обоих и выработал достаточно хорошую стратегию для победы Дофламинго, даже если она займёт часы.
А даже без этого, Катакури всё же имеет существенный недостаток в виде отсутствия способности к полёту.

Время генерации страницы 0.18431 секунды с 14 запросами