|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она такая же наглая и безбашенная как и Луффи.
Плюс её учитель Педро говорил что мугивары много значат. И отдал жизнь за них.
Так же, как и остальные мугивары её тянет в море.
Плюс с самого её появления на корабле, Ода прекрасно прорабатывает её комичное взаимодействие с Луффи и его бандой.
|
|
 |
|
 |
|
Да, взаимодействие у неё с командой, как у влитой, сам характер это то, что доктор прописал для женской половины мугивар.
Казалось бы, что ещё надо? Но она слишком тематически пересекается с Чоппером, над её внешностью Ода не слишком заморачивался, не придал ей каких-то уникальных черт, если сравнивать с присоединившимися последними мугиварами.
На ней нет достаточного фокуса в истории, как никак это потенциальный последний накама, а где внимание ему? Где какая-то история с ним? Сравните с Джимбеем и то, сколько с ним связано, и даже он ещё всё окончательно не окажется в Мугиварах.
Маловато взаимодействия с Луффи, а это он у нас решает кому в накамы.
Да даже её крутая способность, и то не её уникальная фишка, а всей её расы, кстати, будь у неё базовая внешность как в сулонге, мне кажется, шансы бы были повыше.
И мечту мы её(пока) не знаем, лишь про желание путешествовать в море, но это слишком банально что ли.
По-моему, реальный довод за неё остался действительно лишь в виде самопожертвования Педро и вся эта тема с "рассветом", о котором ей, наверное, расскажут князья, там у неё и мечта может сформироваться. Но и в этом случае она может отправиться в путешествие не конкретно с Мугиварами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя она намного слабее любого из мугивар, но ареал кача её силы, огромен.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я бы так не сказал, что прямо слабее всех, мне кажется, что она на уровне Чоппера/Брука.