Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 12:23   #623
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
даже он ещё всё окончательно не окажется в Мугиварах.

потому что он слишком силён. Необходимо, что бы он явно хотя бы от Зоро отставал, ну и что бы Кок хоть рядом с ним стоял по силе. Поэтому его и не вводят в команду так рано.
Вот апнется Зоро, став очевидно на уровень старпомного перса, вот апнется Санджи, став на уровень этих самых генералов.
Вот тогда и можно вводить Джимбея полноценно в команду.

А по поводу того, что ты топишь за условную Хиёри, я уже говорил. Её ещё даже не показали, а ты прям пытаешься её прям расхватить, а ту же моркву заднищать.
Хотя, я согласен,ч то морква слишком...ну ни о чём. ВОт что она может уникального делать? Током бить? Ну дык, не удивлюсь, что у френки такая приблуда появится, или тот же Зоро выучит стихийные атаки и то же электричество. А может в костюме у Санджи оно будет.
Чёт отличия на самом деле такие себе, если сравнивать с огненными атаками санджи. Вон брук был похож на Зоро, но теперь очень апают его фрукт,ч то он совсем в сторону уходит + он музыкант)
А что может морква, что она несёт для себя в команде? Вон даже Джиму придумали должность рулевого, хотя итак он был бы каким-то боцманом и то круто ибо у него синергия с морем и с морскими обитателями, что для морского путешествия самое то и ни у кого из мугивар такого нет. Но тут даже ему придумали должность.
А что может морква, кто она? Как там писали, мол вперёдсмотрящий...ну при живом то Усоппе у кого глаза гораздо лучше развиты+вн ещё пробивается, на кой такая шляпа? Юнга?...хмм, может быть, но мугивары и сами те ещё сопляки,ч то бы там юнга была и чёт я особо не вижу,ч то моркву прям за соплячку держат.
Так кто она? Должности нет. Тогда ок, давайте хотя бы силу, но и её нет. есть конечно уникальный Су Лонг, но это раз или два за месяц и увсё? Причём только ночью? Ну, это такое себе.
Вот если бы ей дали фрукт, ту же логию снега, за которую я топлю. То она бы без вопросов сразу вписывалась ибо закрывала бы слот логии в команде.
Но пока такого нет и вот в чём главная проблема. А всё остальное.... такие себе показатели.
условная Хиори должна быть чем-то уникальна для команды, вот тогда она будет вписываться. А там акцент или не акцент..ну, сейчас сложно именно сильно акцентировать внимание на персах, сдишком их дохера.

Но вот аргумент с жертвой Педро - это сильный аргумент.
Кстати, аргумент с созданием пиратов ночи - это тоже сильный аргумент.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40355 секунды с 14 запросами