Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 17:23   #2586
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Глупым я нахожу, например, фанатов старпомодрочеров, которые даже после слива Катакури, все равно ставят его выше Лу. Вот это реально выглядит тупо и как отрицание реальности, несогласие с ней.

Так все ж правильно Катакури стили роялими и он подарил " победу " Луффи. Поэтому его и ставят выше ибо чистой победы у Луффи не было. И отрицать это глупо не находило ?

Цитата:
Я лищь сомневаюсь в том, что написано в датабуке, поскольку в манге этому нет объяснения

Есть ты просто его не хочешь видеть ((

Цитата:
Михоук слышал о Висте и все. Это не говорит о том, что он хоть немного близок к его уровню. Если бы он искал битвы с Вистой, он бы ее нашел раньше. Но вместо этого он у себя на острове готовит, читает газеты и занимается фермерством и на Висту ему

То что он слышал о Висте уже говорит, что он очень силён ибо Михавку не интересны слабаки... Говорит и это говорит и уважительных тон к Висте , говорит.
Может он и искал, но нашел только в МФ, а раньше судьба не давала им встретится.

Так он ждёт когда Виста победит Шанкса или боится Висту и поэтому прячется на острове. В любом случае в карточке написано, что Виста заинтересовался Михавком, так что будет его искать благо война отмщения закончена и теперь у Висты есть время найти Михавка и выяснить по праву ли тот носит свой титул сильнейшего мечника.

Цитата:
При чем тут Михоук? В датабуке на основе этой короткой стычки напридумывали какого-то имба Висту, великого мечника.

При том, что он ничего толкового не сделал в МФ хоть и говорил, что не станет сдерживаться.

Никто не придумывал успокойся .Виста, великий мечник потому что в МАНГЕ Михавк обращается и ведёт себя с ним как с великим мечником, а карточка это лишь подтвердила все.

Цитата:
Михоука я конечно имел ввиду, он ведь был назван Одой в СБС легендарным.

Но в манге чет этого не видно этой легендарности, но ничего Виста проверит , что из себя представляет Михавк.

Цитата:
Атаки островного размера ни от одного комдива я не видел, при чем она была произведена казуально. Такое в манге вытворяют только Адмиралы и Йонко. Покажут нечто подобное ссаные комдивы, ок, я перестану это приводить в качестве аргументов.

Диаманте, Смузи, вроде Кирос.

Цитата:
Нет, я не забываю о манге, в которой ни слова о "великом топ мечнике Висте", ни намека на это и о том, как изображают персонажей. Не устаю напоминать о Киде, он был изображен равным Лу на Сабоади, имеющим одну мечту, автор постоянно намекал нам на его особое отношение к Лу, когда говорил, что ждет его в НМ, что он не позволит ему творить что вздумается. Что он настощий rival Лу. Последняя глава только подтверждает все это. Я бы охарактеризовал свой поверскллинг следующим правилом: Изображение > Хайп > Показанное

Так ты судишь по словам или делам ? Ибо если применять твоё правило к Михавк, то там лишь ...изображение и хайп присутствуют, а показанного нет.
Едем дальше : Я тебе ещё раз повторю ..то что Виста , великий мечник показанного в отношении Михавка к нему он никогда б слабаком не стал себя так уважительно вести...Михавк презирает слабаков.

Кид изображен равным ? Мечта одна ок . Но Муги, просто задумайся , что пока Луффи сражался с Шичами, разносил Эниес Лобби и вторгся в Импел даун. Кид, набивал награду терорризируя и убивая мирное население . Это равенство так изображается ?

Когда в НМ Луффи вынес ещё одного Шича, после украл у йонко панеглиф, точнее данные из него, ослабил её войско и устроил там кипишь. То Кид получили пиздюлей от одного из подчиненных этого самого Цонко и потерял руку. Это равенство так изображается ?2

Единственное в чем они равны так это в том, что оба получили бамбулея от Кайдо.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14934 секунды с 14 запросами