|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаешь что интересно? вот например у меня манга, датабуки, сбс - все друг друга дополняет и ноль противоречий. Их ноль. Все четко и ясно, легко, логически и здраво объясняется. Удивительно, не правда ли?)
|
|
 |
|
 |
|
В манге МД и Шичи противодействуют 4 Императорам. Я не помню, датабук согласен с этим или противоречит этому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все ж правильно Катакури стили роялими и он подарил " победу " Луффи. Поэтому его и ставят выше ибо чистой победы у Луффи не было. И отрицать это глупо не находило ?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи победил. Даже Санджи спрашивает типа "Так ты победил, Луффи?", на что Луффи отвечает "Да!!!".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что он слышал о Висте уже говорит, что он очень силён ибо Михавку не интересны слабаки... Говорит и это говорит и уважительных тон к Висте , говорит.
Может он и искал, но нашел только в МФ, а раньше судьба не давала им встретится.
Так он ждёт когда Виста победит Шанкса или боится Висту и поэтому прячется на острове. В любом случае в карточке написано, что Виста заинтересовался Михавком, так что будет его искать благо война отмщения закончена и теперь у Висты есть время найти Михавка и выяснить по праву ли тот носит свой титул сильнейшего мечника.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук знает Даза Бонза и Крокодайла.
После такой ереси предлагаешь и дальше всерьез тебя вопринимать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не придумывал успокойся .Виста, великий мечник потому что в МАНГЕ Михавк обращается и ведёт себя с ним как с великим мечником, а карточка это лишь подтвердила все.
|
|
 |
|
 |
|
Вы теперь величие по коротким диалогам определяете? Он просто отметил, что он известный. Лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диаманте, Смузи, вроде Кирос.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это точно мой последний ответ тебе на тему Михоука.