Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 18:25   #2590
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Так ты судишь по словам или делам ? Ибо если применять твоё правило к Михавк, то там лишь ...изображение и хайп присутствуют, а показанного нет.
Едем дальше : Я тебе ещё раз повторю ..то что Виста , великий мечник показанного в отношении Михавка к нему он никогда б слабаком не стал себя так уважительно вести...Михавк презирает слабаков.

Кид изображен равным ? Мечта одна ок . Но Муги, просто задумайся , что пока Луффи сражался с Шичами, разносил Эниес Лобби и вторгся в Импел даун. Кид, набивал награду терорризируя и убивая мирное население . Это равенство так изображается ?

Когда в НМ Луффи вынес ещё одного Шича, после украл у йонко панеглиф, точнее данные из него, ослабил её войско и устроил там кипишь. То Кид получили пиздюлей от одного из подчиненных этого самого Цонко и потерял руку. Это равенство так изображается ?2

Единственное в чем они равны так это в том, что оба получили бамбулея от Кайдо.

Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко? Я использую Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так?

Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?

Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 18:31
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30041 секунды с 14 запросами