|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты судишь по словам или делам ? Ибо если применять твоё правило к Михавк, то там лишь ...изображение и хайп присутствуют, а показанного нет.
Едем дальше : Я тебе ещё раз повторю ..то что Виста , великий мечник показанного в отношении Михавка к нему он никогда б слабаком не стал себя так уважительно вести...Михавк презирает слабаков.
Кид изображен равным ? Мечта одна ок . Но Муги, просто задумайся , что пока Луффи сражался с Шичами, разносил Эниес Лобби и вторгся в Импел даун. Кид, набивал награду терорризируя и убивая мирное население . Это равенство так изображается ?
Когда в НМ Луффи вынес ещё одного Шича, после украл у йонко панеглиф, точнее данные из него, ослабил её войско и устроил там кипишь. То Кид получили пиздюлей от одного из подчиненных этого самого Цонко и потерял руку. Это равенство так изображается ?2
Единственное в чем они равны так это в том, что оба получили бамбулея от Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко? Я использую
Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так?
Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?
Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.