Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 00:47   #2603
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В шутки скатился? Не удивительно. Никто в мире кроме самого Дон Крига не считает его сильнейшим и непобедимым.
Позор по-твоему мнению, не выдывай его за факты манги.

С тобой не пошутишь . А кто Михавка считает сильнейшим ? Вот по Белоусу сразу видно, что он сильнейший его атаку блокировали аж три Адмирала, его любые действия и атаки сопровождались истерикой дозорных от капитана до самого Сенгоку.

Вот когда Михавк, шёл в атаку , то всем было похрен ,что там никто не орал " О нет это же сам сильнейший в мире мечник Михавк нам конец " .

Я не выдаю его за факты манги, я прямо говорю, что это факты манги и есть. То что не подходят под твоё восприятие реальности не мои заботы.

Цитата:
Про равных ничего подобного нет. Даже датабук говорит о том, что Виста знал, что Михоук сильнее. Если бы Михоуку был интересен Виста как мечник, он бы с ним сразился уже давно.

Есть. Михавк ведёт себя с Вистой как с равным . Ты отрицаешь очевидное . Виста, положил глаз на Михавка и хочет с ним сразится...зачем ? Значит Виста скрестив мечи с Михавком понял,что может его одолеть. Отсюда и заинтересованность. Судьба решила, что впервые они сразится с МФ .

Цитата:
Не помню. Ни в одном из случаев я позора не вижу. Опять же это твое никому не всравшееся мнение. Что нибудь в манге указывает на то, что Михоук и Рыжий опозорились? Нет.

Значит такого разговора и не было... раз не помнишь. Моё мнение лишь озвучивает то что есть в манге и карточке, я от себя ничего не добавляют или убавляю.
Муги, если ты не согласен со мной, то ты не согласен с мангой, а это уже клиника.

Когда Шаркс, уже был йонко, то ему руку дно рыба отгрызла. Позор ?

Михавк, сразавшийся на полную в МФ даже не пацарапал Луффи , Багги его выставил клоуном, с второй или даже третьей попытки вынес Даз Бонда, клоунада с двумя окама. Позор ?

Муги, ты перечитай те главы в МФ где есть Михавк, ну реально же это комедийные сегменты,где Михавк играет роль клоуна. Все своё отношение в Михавку Ода показал в МФ для него он комедийный персонаж. А эти изображения чисто лузл.

Цитата:
Титул это факт, при чем это слова автора. Михоуку ничего доказывать не нужно, он уже все доказал, иначе не обладал бы титулом.
Вот как будет нечто подобное в манге, тогда и будут все точки над i расставлены.

Титул это фигня , если по факту он не подтверждается на деле. Михавк в МФ доказал, что титул он насосал ибо по показаному он и близко не тянет на такой титул.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14825 секунды с 14 запросами