Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 08:50   #2605
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В ОБЩЕМ. Честно говоря у меня много сомнений в данный момент на счет уровня Михоука. Я и раньше это отмечал, но сужу на основе того, что есть сейчас. Мне на самом деле тяжело представить его сильнее или даже равным Шанксу. Шанкс показан очень мощно, остановил Кайдо и Акаину, клашился с БУ. У Михоука подобного не показано. Слишком много противоречивой информации на его счет. С одной стороны единственный его райвал это Йонко Шанкс, их битвы легендарны, сам он легенда, у него титул который ставит его выше всех мечников. С другой Маринфорд, датабуки, которые опять же противоречивые. Еще с самого начала чтения манги я сразу определился с минимальным уровнем Михоука - сильнее любого старпома. Вот в этом у меня нет сомнений, всякий трешак типа катакури, кинга и прочих не чета ему. Только один старпом для него угроза - Ширью. На счет Йонко и Адмиралов, у меня есть сомнения. Было бы глупо не сомневаться, наверное.

Да ты скрытый хейтер.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15186 секунды с 15 запросами