Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:03   #849
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, по прежнему железобетонная уверенность в том, что без апов он не осилит бедствия, про арку я ничего не говорил. Но если ты так внимательно следил за моими постами скажи мне, те кому я их адресовал утверждали, что Зори нужны апы, или они настаивали на том, что Зори УЖЕ способен вынести бедствия?

Да ты что:
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Очевидно Зоро будет нарезать Кинга "Пожар".

Цитата:
Это очевидно только тебе, и твоей петушиной гвардии, которую ты вскармливаешь. Нормальные люди понимают, что Зори еще далеко до такого уровня.

Цитата:
Лу будет бить Йонко, Зоро старпома, я не понимаю почему у тебя проблемы с этим.

Цитата:
Это у тебя проблемы с этим, а точнее с восприятием реальности и здравым смыслом. Зори который сейчас на урвоне 500-600 лямов, будет валить 1.3 лярда если не больше он будет стоить.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Луффи который был на уровне 500-600 лямов валил лярдного чашку риса, в чем проблема?

Цитата:
Не ну с тобой беседовать априори бесполезно, ЛУФФИ ГГ БЛ..., он всех будет разваливать, и он бился с тем кто стоит на 500 лямов дороже, и уровень Луффи уже тогда был на 700 лямов не меньше. А Зори имея награду 320 лямов, будет унижать того кто стоит 1.3 лярда. Возьми с собой муги и идите вместе полечитесь, могу вам санитаров вызвать.

Цитата:
Да срать, насколько награда этого днища пробущена Кайдосом, главное, что когда Луффи будет бить Кайдо, Зоро как минимум нужно отлупить старпома.

Вот посты с твоими оскорблениями и твоей позицией, еще можно было как-то сослаться мол ты про один бой имеешь ввиду, а не все Вано, но тут ты на основе этих выкриков принимаешь спор с кастом:
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
- Если Зоро в Вано не столкнется с таким противников - победа за тобой.

Цитата:
С твоими условиями согласен.

Тем самым подтверждая то-что речь про Вано впринципе...

Если ты не заметил, ни я, ни Муги, не утверждаем, что Зоро не будет апаться в Вано. Это говорит лишь о том-что ты вчера балаболил и оскорблял людей будучи абсолютно уверенным в своей позиции, а сегодня все время пытаешься съехать выдумывая оправдания.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15999 секунды с 14 запросами