|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Абсолютно верно, по прежнему железобетонная уверенность в том, что без апов он не осилит бедствия, про арку я ничего не говорил. Но если ты так внимательно следил за моими постами скажи мне, те кому я их адресовал утверждали, что Зори нужны апы, или они настаивали на том, что Зори УЖЕ способен вынести бедствия?
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно Зоро будет нарезать Кинга "Пожар".
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это очевидно только тебе, и твоей петушиной гвардии, которую ты вскармливаешь. Нормальные люди понимают, что Зори еще далеко до такого уровня.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу будет бить Йонко, Зоро старпома, я не понимаю почему у тебя проблемы с этим.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это у тебя проблемы с этим, а точнее с восприятием реальности и здравым смыслом. Зори который сейчас на урвоне 500-600 лямов, будет валить 1.3 лярда если не больше он будет стоить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи который был на уровне 500-600 лямов валил лярдного чашку риса, в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не ну с тобой беседовать априори бесполезно, ЛУФФИ ГГ БЛ..., он всех будет разваливать, и он бился с тем кто стоит на 500 лямов дороже, и уровень Луффи уже тогда был на 700 лямов не меньше. А Зори имея награду 320 лямов, будет унижать того кто стоит 1.3 лярда. Возьми с собой муги и идите вместе полечитесь, могу вам санитаров вызвать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да срать, насколько награда этого днища пробущена Кайдосом, главное, что когда Луффи будет бить Кайдо, Зоро как минимум нужно отлупить старпома.
|
|
 |
|
 |
|
Вот посты с твоими оскорблениями и твоей позицией, еще можно было как-то сослаться мол ты про один бой имеешь ввиду, а не все Вано, но тут ты на основе этих выкриков принимаешь спор с кастом:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Если Зоро в Вано не столкнется с таким противников - победа за тобой.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С твоими условиями согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Тем самым подтверждая то-что речь про Вано впринципе...
Если ты не заметил, ни я, ни Муги, не утверждаем, что Зоро не будет апаться в Вано. Это говорит лишь о том-что ты вчера балаболил и оскорблял людей будучи абсолютно уверенным в своей позиции, а сегодня все время пытаешься съехать выдумывая оправдания.