Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:28   #858
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол.

Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...

Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14273 секунды с 14 запросами