|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от King of Lilims  |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, обе не нужны, когда есть Мисато.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем нужна Мисато, когда есть Пен-Пен.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знатоки, поясните в чем прелесть Евы и что вы в ней нашли?
Честно скажу - не досмотрел, но по мне сильно переоценен тайтл, наравне с психопаспортом
В целом все не так плохо, но из-за шума вокруг я ожидал большего, причем гораздо большего
|
|
 |
|
 |
|
Если совсем вкратце:
Офигенный сеттинг, просто 12/10 дизайны(лучшие в индустрии ящитаю), персонажи, которые вызывают у тебя эмоции от восхищения до желания дать им хорошего леща(не зря каждый второй стал культовым и персонажем в мемах, да и оттуда родом две, ну ладно, три самых топтир вайфу) интересный сюжет, просто МОРЕ пространства для СПГСа. И как ни странно там действительно есть темы, близкие многим людям.
А ещё там удобная подводка под почти насколько угодно упоротые фанфики(кто-нибудь знает, ДДБ до конца вышел?)
Вообще можно целые полотнища начать расписывать, но я это красиво и убедительно делать не умею, да и не хочу пробуждать ностальгию, мне ещё два года держаться без пересмотра.
Но, естественно, сериал не для всех, это я ещё понял, когда показывал и советовал всем друзьям во времена школы, хотя у меня лично из друзей захейтил только один человек. Ну и это нормально(
Нет, конечно. В судный час будут всех судить по одному критерию...)
Эх, а ведь однажды Ева занимала топ-1 на ворлд-арте.