|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, а ведь её личико увидим только в новом году небось.
|
|
 |
|
 |
|
какая разница, она же накамой не будет)
вот реально, ты наверное прям не доволен с этой куртизанкой.
во первых, она типа слишком красивая, что в команду не вписывается ни как.
во вторых, она куртизанка.
Вероятней всего, она чисто номинально так называется, но при этом никому никогда не давала. И типа выдерживалась для Орочи,ч то бы ему отомстить или тип того -_- не важно.
Просто это сёнен и сделать перса такого - это одно. Но сделать её одной из главных героинь, читай мугиварой - это ваще не вариант.
Кусок манга для подростков, ну так в Японии. Мугивары популярны, а подростки себя ассоциируют с героями любимых произведений очень сильно. Так что как бы Ода будет тогда косвенно пропагандировать это вот всё) А это не правильно же. Так что не будет такого.
Ещё там Орочи слишком хочет её, очень большая отсылка на семью Казуки. Т.е. очень вероятно, что она та самая Хиори, за которую ты так топишь.
значить у Хиори ещё меньше шансов стать одной из мугивар)
ну, я то рад, значить куда больше шансов у Морквы и Пероны. Честно говоря, Морковка без фрукта снега мне не интересна в команде совсем, а вот Перону можете завозить уже сейчас!!))
хотя, пока у всех этих персов, всё ранво шанс не очень то и большой.
зы. я бы даже Бонни всё ещё не стал скидывать со счетов! на самом деле, всё зависит от того, как закончилась Ривери и она вполне могла в конце бежать в ту самую Вано, после собрания королей, что может заодно привести сюда и маринов, за что некоторые ратуют. Так что под конец может быть общий сбор и даже этот перс имеет шанс пробраться в пулл мугивар))) Но, это уж совсем из ряда фантастики, но всё таки не самый сказочный сценарий всё таки. Ну, то что с ривери персы погонят в Вано. Не зря там разница такая по срокам. Я в это не верю, но держу в уме теорию и такую