Та перона ваще хорошо заходит в команду. Но вот как далеко она от Вано?
Лично я думаю,ч то если и будет в команде ещё 1 человек, то не позднее Вано. Та вообще, без вариантов, только в Вано и всё.
Дальше просто нет смыслаю Вводить перса на 1 арку? Ну допустим он присоединяется только на Эльбафе, т.е. на эльбафе он не член команды, а членом команды он только в конце арки становиться и что там осталось нам? Рафтель и Мариджоа? И он стал членом мугивар ради вот этого?....цирк.
Только Вано, тут хотя бы будет ещё полноценная большая арка, где перс сможет попривыкнуть к статусу мугивар и вот это вот всё, а потом уже переть на Рафтель и прочее.
Поэтому я за уже имеющихся персов. Вот Морковку взять, она уже третью арку в команде так то тусит. Но она слишком ниочёмная, в плане полезности команде или заполнения чего-то, чего ещё нет.
Поэтому и хочу,ч то бы у неё была логия снега. так получится, что уже тусит в команде какое-то время и заполняет слот логии.
так же я за персов, которые были как-то связаны с Мугиварами ещё до ТС. Перона как раз одна из таких. Она конечно была противником мугивар, но и Робин была) Она связанна с Зоро была весь ТС.
Этот перс уже имеет хоть какие-то сюжетные якорьки, а не просто новый ноунейм.
Я вам больше скажу, даже Бонни имеет такие якорьки. Она познакомилась с Зоро, опять этот маримо, ещё на Сабаоди. Она явно оценила вообще ТЗ персонажа. Сейчас она явно против Тенриков и вообще МП, а Лу и ко враги МП. Она так же против ЧБ. А это так же в копилку ибо и мугивары будут против Тича.
Она связанна с Кумой, а Кума сам по себе очен связан с мугиварами. Он их отправил на тренировки - это раз. Он охранял их корабль - это два.
Я понимаю, что это всё натягивание совы на глобус, но тем не менее именно это и есть в манге. Все эти сюжетные крючки.
Но всё разрешиться в Вано. Думаю,ч то будет. Не зря же сказали про Одена, который как раз из Вано и он присоединился к команде Роджера. Так что ждать осталось не долго, так то.
|