Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 05:52   #8
Drofon
Юнга
3,000,000

Drofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon ЧопперDrofon Чоппер

Противником мугивар одно время и Френки был.
Sag Насчёт Пероны я согласен, она шикарный перс. И команде бы она пригодилась.
Но немного продолжу топить за Моркву))) ( фанатом её правда не являюсь)

1. Пересмотрел её нападение на Зорро. То, что она смогла увернуться от защитного выпада Зорро и контратаковать в ответ, заставляет меня взять свои слова, о том, что она слаба, назад. Реакция у неё очень хорошая.

2. Должность дозорного на корабле, она уже занимает. Сомневаюсь, что Ода зря сначала постоянно ставил наверх Педро, а потом его место заняла Морковка. Плюс постоянно с подзорной трубой изображал в основном её.
В отличии от Усоппа, ей для того, чтобы подняться и спуститься, достаточно одного прыжка. А прыгать она умеет.
3. Нестандартная внешность. Плоская Кроличья морда, довольно своеобразна) Плюс её улыбка.
4. Взаимодействие с Луффи, идеальное.
5. Характер у неё в духе мугивар. Притом не похожий на характер девушек шляп.
Эдакая пацанка. Любит подраться. Воин.
6. Попадание на корабль, то же уникальное. Хоть и предсказуемое.
7. Стиль боя. Уникальный для минков. Является мушкетером, но по своей сути рукопашник.
8. Насчёт грустного детства. Думаю оно у неё есть. Родителей её не показали. Единственным дорогим человеком для неё был Педро. И он погиб у неё на глазах.
9 мечта, здесь большой вопрос. Какая у неё мечта мы не знаем.
10 нельзя забывать, что ей примерно столько же лет, сколько было мугиварам в начале их путешествия.

Саг, насчёт фрукта. А подошла бы логия снега под её стиль боя. Она скоростной боец. Ей бы больше парамеция подошла. Неговори о том, что она может апнуться с помощью рамблболлов чоперра к примеру. Или входить в солнечную форму кролика ( как второе пробуждение аранкаров в ближе)
А самый главный прогресс это воля наблюдения и вооружения.
Drofon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Drofon(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.12.2018)

Время генерации страницы 0.17745 секунды с 14 запросами