|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин, прости, я примерно понял, что это все пираты и подчиненные Кайдо? Да.
|
|
 |
|
 |
|
В шапке отредактируй, а то так поймут что это чисто жители Вано, а не "приезжие".
Я Наруто уже подзабыл, но считаю, что победа за ПЗ.
1. Преимущество Кайдо в том, что он всё же посреди острова, а не в море.
2. Чарка имеет тенденцию заканчиваться, а сила плода ограничений не имеет, во всяком случае Зоан. При этом Зоан-юзеры очень сильны и выносливы, а также регенерируют.
Хотя Наруто удалось одолеть того старика, его же оружием - с Кайдо этот фокус не пройдёт, т.к. он даже сам себя убить не в состоянии, а ведь это его Хобби.
3. Число островов неизвестно, но допустим 8. Везде подчиненные Кайдо и у них есть Дэн Дэн Муси. Если целью Кайдо будет их убить, а не завербовать, хотя так и так, то он примчится по небу довольно быстро. Хватит вполне и 1 удара Канабо.
4. Атаки Девятихвостого и дыхания Кайдо думаю примерно равны.
Проблемы также возникнут в битве с Джеком, т.к. он такой же непробиваемый. И вероятно с Ороти, беря во внимание 8 голов и размеры, хотя наверно, как и в случае с Оротимару его убьёт Итачи.
Хотя вроде как Муу может стать невидимым, для ВН-юзеров это не проблема, т.к. они ищут ауру, а не чакру (в ВП чакры нет).
А ещё там есть Хокинс, Апу и Дрейк (смутные, но известные способности), а также Кинг и Квин (вообще не раскрытые). Вано это место, где дебилов мало, что забавно, учитывая, что там почти все отморозки - поэтому быстро всех найдут (у Квина же должны быть опытные убийцы контр-разведчики).
П.С. Не раскрыто конечно всё, но думаю, что ВП помощнее Наруто будет.