|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Холодец под шубой  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ни одна из атак БУ не сравнима с атакой Линлин Наполеоном. Что это за "сильнейший", если его каждый статист пронзает!? И не важно, что старый, плод его тоже слабоват. Много шума из ничего.
П.С. Его плод способен топить острова, но опасен и для самого БУ. А Линлин ничего не грозит, она на Зевсе/Прометее.
|
|
 |
|
 |
|
Это какая такая атака Наполеоном тебя так впечатлила? Слеши у Михоука покруче, а именная атака по Джимбею...ну даже не знаю

Какая разница кто его пронзает? Гарпу разбивали рожу Луффи и Сенгоку тычкой об землю, да даже Морган без проблем резал Гарпа. И что теперь, Гарп слабак? Во-первых, у персонажей есть разные стили боя, и часто они далеки от оптимальных с точки зрения читателя: Гарп/Белоус могут вообще не блочить хаки атаки, которые без серьёзного урона могут затанчить тушкой. А во-вторых, не факт что концепция использования ВВ как брони вообще была на момент Марика. Я вот не помню ни одного персонажа доТС, который явно использовал ВВ для защиты.
БУ и по воздуху может вдарить. Да и вообще тему оптимального использования способностей лучше не заводить, а то окажется что самый сильные в куске - это Кайдо и Кизару, которые могут с высоты пары километров могут расхерачивать в труху острова своими лазерами. И хуле ты им сделаешь вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю почему так занижают БМ, она топчик. Я все равно ставлю ее ниже Шанкса, чисто из сюжетных особенностей у Шанкса будет что-то очень сочное и вкусное, но она однозначно сильнее и Тича, и Кайдо. Да и ее ветераны внушают больше, чем союзники БУ или жертвы смайлов Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде никто (кроме от силы пары человек) её не занижает. Все ставят её в топ тир.
Союзникам БУ не повезло быть раскрытыми на войне, где их павер-лвл был третьесортным, а экранного времени почти не уделено.
Жертвы смайлов Кайдо - не аналог ветеранов, а аналог министров. Министры и у БМ убоги. Аналогом ветеранов скорее являются сверхновые и парни типа Пейджвана, а они пока что выглядят даже почётче.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кого это он там скрутил, он даже Адмирала не осилил, а тот не только в нём дырок понасжыгал, так ещё "сына" его убил и силе его противостоял, а потом ещё армии его "сынков" противостоял.
|
|
 |
|
 |
|
Напомни кто в манге осиливал "даже адмирала"?
Ага, всё это рояли против БУ (Сквад и приступ) и крутость адмирала. Я не вижу тут слабости БУ и его команды по сравнению с БМ и её командой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус однозачно слабее всех. У него даже хаки толком не было.
|
|
 |
|
 |
|
Даже если считать что у него даже хаки толком не было, он всё равно показан круче БМ.
Белоус "у которого даже хаки толком не было", с большой дырой в корпусе и без половины головы, будучи практически при смерти, вообще без шансов сносит Тича за пару страниц.
Полностью здоровая БМ (пусть даже без хаки) именной атакой с фруктом всего лишь немного царапает руку Джимбею, а потом получает в пузо и летит с корабля.
Тич > Эйс > Джимбей.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И вы реально думаете, что Тич за 2 года переплюнет прочность и силу Линлин с Кайдо, овладеет крутым топ-ВВ и топ-ВН?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ему топ крутые ВВ и ВН? У него есть хорошая физуха, топовый атакующий фрукт (гура-гура) и ями-ями. Хорошо овладеть фруктами, обзавестись средненькой ВН/ВВ и достаточно. Мб однозначно сильнее БМ/Кайдо не станет, но выйти на их уровень - легко.