Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 01:05   #247
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я кажется выше написал почему нельзя сравнивать Тича против БУ и Тича против прочих.

Потому что когда нибудь в далеком будущем Тич станет главгадом?лол
Цитата:
Вот только не спящая БМ не сложила Джимбея, который слабее Эйса, который слабее Тича

Там БМ в приступе на серьезной стадии голода
Цитата:
У него и по прибытию в Марик его не было. И где это он подмечал, я не помню.

ага, потому что со слов Марко, БУ скрывал скорость своей деградации
Сразу после Сквада, там где Марко говорит "Мои наихудшие опасения подтвердились, болезнь прогресирует куда сильнее чем мы думали. Раньше БУ ни при каких условиях от Сквада не пропустил бы"
Цитата:
Нет, БУ однозначно сильнее (даже если мы не берем ульту разрушения мира)

БУ пробивают статисты(величайший позор для йонко)- БМ нет
Физуха у БМ поболе будет(другое дело ее обычные панчи не так разрушительны, как БУ с гурой)
БУ не может использовать все виды Воли-У БМ с этим все пучком(тут БУ за счет ВН мог бы отхватить плюсик, но к МФ он ее просрал)
Способности +\- эквивалентны, только у БМ гораздо шире арсенал применения
я понимаю есть хейтерки БМ(за внешность\характер\ гендер), но это такое себе
Цитата:
2. У БМ даже этого нет

1. Достижения на хлеб не намажешь и если они ничем не подкреплены, то это пустой звон
2. Она первый йонко, которая до этого ходила в команде с Кайдо под Роксом(парень за которого Гарпа героя дали и прощают ему Драгона\Эйса\Лу), ну и Роджер с ней зассал махаться
Цитата:
. Наполеона мы видели против Джимбея. Ничего особенного.

мне на эту хрень тоже надо ответить что то типа "ой, да Гуру мы на Тиче видели...мусор какой, яд магеланна круче!!!"?
3. Я думаю, что Зевс от Нами свалит(БМ вышла из приступа=контроль над душками восстановлен)
Серьезно, я понимаю почему админодрочеры долбятся в глаза усиленно пытаясь доказать мол БУ в МФ это сильнейший йонко эвер.
Формула проста-если БУ в МФ это пик йонко, то их адмиральчики это не проходной мусор на уровне старпома, а целых три топа(ведь Акаину омг полумертвому старику дырку сделал-адназначна вин), а уже орпираясь на это можно надрочить им Пробуждения и сидеть наяривать, но это выглядит жалко . Честно
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14284 секунды с 14 запросами