Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 15:14   #252
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Потому что когда нибудь в далеком будущем Тич станет главгадом?лол

И где ты у меня это вычитал? Я слова про далёкое будущее и главгада не написал.
Цитата:
ты про того, что улетел в мусорку от полумертвого старика?
Ну хотя то что ты приводишь в пример сильнейшего админа показательно(а если я дам в пример, там где Эйс с Ао атаками в ничью разошлись...значит ли это что одмины-позор на уровне Эйса?Чот у Ао там с ваншотом не срослось...)
Против остальных вон всякие Сабычи стоят, да пердуны Рейли

Да, а ещё он попутно снёс этому старику пол башки.
Ух, сильнейший админ. А ничего что он был практически равен Аокиджи? И нет, не значит. Я никогда не говорил что БМ позор на уровне Джимбея, у рыбочеловека против неё очевидно нет ни шанса. Но вот только вы так уверенно заявляете что БУ был гарантированно слабее БМ при том что она ничего круче старика не показала.
Цитата:
Ну он может удрать, а м.б. вообще стать закуской для Прометея, но какая нахрен разница?
ты же свою цепочку Тич-Сабо-Джим вывел, чтобы показать мол, если БМ Джимбея не сваншотила, то куда там Тич? Джим затащил именно на прочке блок+ВВ+акулья чешуя(это не говоря о том, что стамина его сильная сторона). У Эйса нет и десятой доли стамины Джимбея(он после одной обнимашки с Тичом уже легкие выхаркивал). У Тича стамины побольше чем у Эйса, но меньше чем у Джима+ прочки нет совсем(удар не держит, вместо этого орет от боли барахтаясь)

Нет, он может уклониться
И опять таки нет. Цепочка была к тому что у БМ не показано ни фрагов, ни доминации над противниками хотя бы уровня Тича, которого БУ снёс лицом к лицу, с дырой в корпусе и без половины башки. Так в каком месте она гарантированно круче БУ?
Цитата:
ага, потому что со слов Марко, БУ скрывал скорость своей деградации
Сразу после Сквада, там где Марко говорит "Мои наихудшие опасения подтвердились, болезнь прогресирует куда сильнее чем мы думали. Раньше БУ ни при каких условиях от Сквада не пропустил бы"

Ничего он не скрывал, просто Марко думал что БУ в лучшем состоянии.
Так, а где сравнение с БУ во время встречи с Рокстаром? 2 года назад БУ бы этот удар не пропустил, это понятно по флешбеку Эйса. А почему месяц назад то он должен был быть намного круче чем в Марике?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
1. Достижения на хлеб не намажешь и если они ничем не подкреплены, то это пустой звон
2. Она первый йонко, которая до этого ходила в команде с Кайдо под Роксом(парень за которого Гарпа героя дали и прощают ему Драгона\Эйса\Лу), ну и Роджер с ней зассал махаться

1. У БМ и звона то нет
2. И что? Багги в команде Роджера ходил И где это сказано что Роджер именно зассал с ней махаться?
Цитата:
БУ пробивают статисты(величайший позор для йонко)- БМ нет
Физуха у БМ поболе будет(другое дело ее обычные панчи не так разрушительны, как БУ с гурой)
БУ не может использовать все виды Воли-У БМ с этим все пучком(тут БУ за счет ВН мог бы отхватить плюсик, но к МФ он ее просрал)
Способности +\- эквивалентны, только у БМ гораздо шире арсенал применения
я понимаю есть хейтерки БМ(за внешность\характер\ гендер), но это такое себе

Какая разница кого пробивают или не пробивают статисты? Гарпа они тоже пробивают, он теперь днище? Главное чтобы они могли друг друга пробивать.
Физуха поболе, но общий атакующий потенциал ниже. Стамина ниже.
Почему обязательно просрал? Случай со Сквадом говорит лишь что она уже не настолько крута, чтобы предсказывать атаки от союзников в пассивном режиме.

Ты прямо Верго vs. Гарп сейчас расписал.
Гарп: ВВ, рукопашка, пробивают статисты (позор для вицеадмирала).
Верго: ВВ, рукопашка, рокушики, "он как-будто сделан из железа".
В итоге способности +/- эквивалентны, только у Верго гораздо шире арсенал применения. Все достижения Гарпа в прошлом, сейчас они просто пустой звон.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
мне на эту хрень тоже надо ответить что то типа "ой, да Гуру мы на Тиче видели...мусор какой, яд магеланна круче!!!"?
3. Я думаю, что Зевс от Нами свалит(БМ вышла из приступа=контроль над душками восстановлен)
Серьезно, я понимаю почему админодрочеры долбятся в глаза усиленно пытаясь доказать мол БУ в МФ это сильнейший йонко эвер.
Формула проста-если БУ в МФ это пик йонко, то их адмиральчики это не проходной мусор на уровне старпома, а целых три топа(ведь Акаину омг полумертвому старику дырку сделал-адназначна вин), а уже орпираясь на это можно надрочить им Пробуждения и сидеть наяривать, но это выглядит жалко . Честно

Нет, но надрачивать на Наполеон, у которого главный фит - немного поцарапать Джимбея именной атакой...это довольно странно.

Серьезно, я понимаю почему йонкодрочеры долбятся в глаза усиленно пытаясь доказать мол БУ в МФ это слабейший йонко эвер.
Формула проста - если БУ в МФ это слабейший йонко, то адмиралы это не персонажи, способные дать бой йонка, а просто три бомжа на уровне старпома.

И да, я не помню чтобы кто-то ставил Акаину в достижение дырку, которую он сделал когда БУ словил приступ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Когда у Верго и то и другое будет уровня Гарпа, тогда расскажу
БМ в этом плане хорошо прокачана по всем направлениям

По спецэффектам Верго выглядит куда круче: он мерцает, он прочный, он делает пафосный полный покров хаки.

По каким направлениям? Мы почти ничего не знаем о её ВН, ВВ, навыках боя в сравнении с БУ. Стамина говно. Спецэффекты с слэшами и огромными душками красивые, но это всего лишь спецэффекты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
когда пустит, ты нам расскажешь

Его даже Зоро доТС пускать умел.
Спойлер:

Миха не сможет пустить? Плиз телл ми мор.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14513 секунды с 13 запросами