|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи там получил физический урон от ВВ?
|
|
 |
|
 |
|
либо урон, либо фруктом его
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я их читал. И что там?
|
|
 |
|
 |
|
Там тима БМ поставленная на колени ее криком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твоя интерпретация. Шичей МОГУТ распустить, мы об этом не знаем. Но распускать шичей внезапно и прям на собрании как минимум странно.
|
|
 |
|
 |
|
а где еще, если не на собрании? Ребята в Ревери съезжаются решать вопросы, а не плюшками баловаться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После того как вступил в бой - пропустил только копьё. Но остался на ногах и быстро потушил копья. Эйс же почти весь бой на коленях провёл. Где там "еле победил"? Явная доминация.
Луффи с Дофлой тоже закончил бой на ультах. Скажешь что 4Г не доминировал над порванным Дофлой?
|
|
 |
|
 |
|
Эйс сам получил 2 плюхи и поймал Тича на противоходе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже объяснял что Тич любит побазарить и выхватить первую атаку.
|
|
 |
|
 |
|
мало ли что ты говорил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но как только сам вступил в бой - воткнул резинку в землю. От Эйса тоже светлячков выхватил, но потом Эйс по всему острову летал от плюх Тича. С Магелланом не повезло, у того атаки довольно летальные
А против Белоуса он сразу начал сам атаковать, но БУ его быстро поставил на место.
|
|
 |
|
 |
|
1. Прежде всего а с чего ты взял, что Лу бы ему дальше пиздюля не вкрутил?
2.Тич Эйса "летал", только за счет фрукта, который весьма ущербен в боевом плане(с Эйсом то все ясно-он лох который полностью полагается на свою логию, а потом вращая глазами спрашивает "КАк ты ее пробил?!". Так что Эйса и условный Пекомс будет жестоко наказывать за логийные понты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, два йонко + самураи как-то многовато для одного Кизару
|
|
 |
|
 |
|
Про йонко там не слова. Акаину чисто срался самураев
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ОР Зоро использовал Татцумаки, это вообще другая атака
А кого анигилировала БМ своим слэшем кроме половины статиста Короля Баума?
|
|
 |
|
 |
|
А она в кого то им попала? Но нам показали, что бывает когда попадает(а вообще это из серии "ну и кого кроме статистов разрезал Михавк?"-. Правильный ответ-никого)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, ну как и ожидалось - йонкодрочеров впечатлила атака Зевса патамушта эта жи йонка.
|
|
 |
|
 |
|
я тебе уже написал чем впечатлила. Ты не пытайся сменить тему. Ты чесал языком мол пока не показали защиту БМ против мощных атак, ты не уверен в ее непробиваемости. Я тебе дал пример мощной атаки. Если ты упорото в стиле Муги будешь уходить в отрицание-ну флаг тебе в руки и барабан на шею
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но это же не мешает тебе сливать адмиралов и БУ под старушку.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не мешает.
Расклад в принципе неизменен- йонко= примерно 2,5 админа
БУ в МФ-где т 1,5
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане паверлевела почти ничего не добавляет.
*
|
|
 |
|
 |
|
Не скажи-на примере Лу в 4-ке -возможность полета неплохо так ему накидывает в силе и боевом потенциале
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой тут позор напомнить людям факты из манги приведя доказательства?
Это прямое сравнение похожих абилок, а не "масштабо дрочерство".
С чего это я должен стыдиться? Я привел наиболее показательные и удобные для сравнения страницы манги, где видна дыра от молнии и размер объектов рядом с дырой.
|
|
 |
|
 |
|
Это называется "жалкая манипуляция"-когда ты показываешь удобный для тебя фрейм, но сыкливо "забываешь" дальше вставить неудобный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нижний предпоследний фрейм, глубина раза в полотора больше самой Бж, а значит если верить твоим словам о ее росте, глубина не менее 12 метров или около того, о каких 50+ ты рассказываешь? А если предположить что на этом фрейме уже видно как земля расходится, то там не более 10 метров глубина выходит.
Для тех кто не понял(я например сначала думал что она по стенке поднимается), она проламывает стену идя вперед, что видно по следующим страницам, она движется сквозь землю проламывая ее, тем самым расширяя яму и потихоньку выбираясь.
Это кстати плюсик к физической мощи Бж.
|
|
 |
|
 |
|
это пыль, а не контуры ямы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того что Эйс победил Джимбея, а потом 2 года был на корабле БУ? Или ты хочешь сказать что Джимбей апается со скоростью чувака с потенциалом как у Луффи?
Сейчас бы по награде силу оценивать Но даже так - у Джимбея всего лишь 438
|
|
 |
|
 |
|
1.С чего Эйс победил Джимбея? Там ничья
2. Как мы выясняли Эйс 2 года херней страдал(логийными понтами) при этом не качаясь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы по награде силу оценивать Но даже так - у Джимбея всего лишь 438
|
|
 |
|
 |
|
не позорься, Джимбей шич бывший, а значит награда долгое время не росла
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да нет, вполне на том же уровне.
|
|
 |
|
 |
|
тебе б физику подучить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже спрашивать не буду как ты вывел что Фуджитора от неё сдохнет. Что ж, надо будет сделать отметку и не забыть порофлить с тебя если Нами не будет ваншотать Зевсом комдивов Кайдо.
И ты проигнорировал суть. Ты привёл атаку молнией как аргумент ПРОЧНОСТИ КОЖИ БМ. Какого хрена?
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну как минимум с того что Фудж не логия и блочить такую атаку ему нечем?
2.Для начала ей бы Зевса расчехлить не помешало бы
3.А молния на кожный покров не воздействует? Вот прям никак?лол А если серьезно, то так даж лучше показывает прочку БМ-атака которая задела ее внутренности(по сравнению со всякими взрывами и выхлопами Санни) и еей на нее болт положить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что насчёт Дофлы? Как он тебе по показанным абилкам по сравнению с Марко из Маринфорда?
|
|
 |
|
 |
|
Честно трудно сказать, а что Дофел сможет Марко сделать?Ну если Феникс на изи держит пулемет Кизары, что мешает Марко также пролететь через все нити и заехать Дофле в жбан?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс встал раньше, значит победил. Уровень практически один показали, да. Но потенциал для роста в Эйса несравимо выш
|
|
 |
|
 |
|
Джимбею зачем против БУ вставать?
Эйс свой потенциал просрал бездарно
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не могут быть равны до ТС банально потому что Эйс догнал и перегнал Джимбея ещё до встречи с БУ. Ты ещё скажи что Луффи будет равен Катакури через 2 года.
|
|
 |
|
 |
|
Лу апается, а не живет логийными понтами как Эйс