|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто читает Слава Королю у гг кроме Анджелы и Елены будет кто? Вроде как потенциально смотрится Пэрис очень хорошо и старшая принцесса.
|
|
 |
|
 |
|
Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря?
Около года-полугода не читал Бай Сяочуня,щас стою на 580 главе.Расскажите,в какой главе он вернется в свою секту?Но зная автора,понимаешь,что это может быть и через 500 глав.
Потусторонний Злой Монарх-автор умеет в юмор:
1:
«Мастер, я и так чувствую себя обиженным, так как ты едешь на мне, а не наоборот. Но тебе мало было просто меня унизить, и ты решил ещё и потыкать меня этой короткой палкой? Это может показаться странным, потому что нищие не могут выбирать. Я — конь. Так разве ты не должен подумать о моих чувствах? Есть вероятность, что тебе, возможно, просто похрену, так как ты находишься в выгодном положении… но, это же моя шея, чёрт тебя дери…»
Цзюнь Мосе принял взгляд лошади с невинным выражением лица.
«Я знаю, о чем ты думаешь, брат конь. Но моя «игрушка» не слушается моих приказов в последнее время. Ты такой живой и активный конь… у тебя, должно быть, были те же проблемы, верно?»
«Пожалуйста, пойми меня…»