|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представь, что жизнь твоего приемного отца и учителя, который тебе дороже родного, зависит от твоего выбора. Помоему тут выбор не велик... Пускай Санджи не сразу осознал тупиковость ситуации, позволил себе повыеживаться немношк, за что и пострадала та девушка, но в итоге ему пришлось засунуть поглубже свои принципы и убеждения, и нехотя пойти на поводу у семьи.
Не буду тут вырисовывать из него жертву и мученика, но так было задумано автором, а значит так было надо и подругому быть не могло.
|
|
 |
|
 |
|
Мне это даже представлять не надо,т.к. то что одним простимо,то для других недопустимо.И Санджи,как раз второй вариант и не должен он был превращаться из волевого и умного персонажа в тряпку.У меня бы так не горело даже если бы он получил бы люлей от братьев,но полностью выкладывающийся и со словами "Да я вас всех здесь сам положу,чтобы вы не добрались до Зеффа".Это глупо конечно,но хотя бы последовательно.
Я отлично понимаю,что так автор захотел,но это же не значит,что это мне должно нравиться
Добавлено через 37 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо недооценивать Оду. Если есть шанс нарисовать сиськи, он им воспользуется
|
|
 |
|
 |
|
Это гибридная форма,если ты конечно не видел змей с руками