Обложка у главы классная, побольше бы таких из заявочных, которые по теме к текущему сюжету.
Вот хорошо будет, если Ода так уделит понемногу внимания каждому из Мугивар отдельно, как в прошлой Френки и сейчас Зоро.
Странные эти ребята из Эбису, но душевные, я как-то даже проникся моментом и их неуныванием. А ещё они почти заставили Зоро добродушно улыбнуться! И теперь понятно откуда родом О-Токо.
Если бы в мире Ван писа не было кучи странных ребят, то я бы даже подумал, что тут что-то не чисто с этим городком.
Странно, что я раньше даже не задумывался о том, что этот полуночник и Комурасаки в принципе могут быть одним и тем же лицом.
Ура, наконец-то лучший персонаж вернулся(а кто-то ведь не верил)...и тут же пошёл ко дну. Ну вообще очевидно, что это хитрая оптическая иллюзия, нет под водой никакой Мамочки, не поведусь.
У Мамочки просто огромное количество возможностей выбраться из воды, не удивлюсь даже тому, что она сможет как-то взаимодействовать фруктом с водой, будучи топором, идущим на дно.
Тут вопрос в том насколько это задержало её от проникновения в страну? И задержало ли вообще? А может это часть плана по проникновению?
И так рано в арке я её никак не ожидал.
Жаль, конечно, что, похоже, Катакури не будет в Вано. Наверняка получил серьёзный нагоняй и остался защищать Тотленд. Как Крекер, Брюле, да и Овна вроде бы не видно.
Ещё бы знать, есть ли с ними Пуддинг и будут ли закрыты незаконченные сюжетные линии, связанные с ней и воспоминаниями Мамочки? Потому что непохоже, что Мамочка ещё и в Эльбафе поучаствует, хотя я бы не сказал, что это не невозможно.
Ну и разумеется Джимбей и Джерма, что с ними? Пленники на корабле? По крайней мере вариант с Джимбеем в качестве пленника и приманки для Мугивары мне всегда казался логичным.
Дизайн Кинга, конечно, простоват на мой вкус, буду надеется на гибридную и пробужденную формы.
Столько годных панелек с Кайдо, чтобы впихнуть туда шутку про алименты, но смешно не выходит:(
Вот и настал звёздный час Санджи! С костюмом будет или отпад, или троллинг от братцев Санджи и Оды. В любом случае жду зрелищный бой. Правда есть сомнения, что Санджи даже с костюмом успеет вырубить одного из шести сильнейших хедлайнеров за несколько минут. Может Хоукинс и Дрейк далековато и времени будет предостаточно.
P.S. Перечитываю такой главу, ничего не подозреваю, и тут на последней странице краем глаза, замечаю кое-что интересное внизу справа...(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Ну теперь-то точно пять подряд будет, правда?