Тема: 930 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 10:50   #77
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Обложка у главы классная, побольше бы таких из заявочных, которые по теме к текущему сюжету.

Вот хорошо будет, если Ода так уделит понемногу внимания каждому из Мугивар отдельно, как в прошлой Френки и сейчас Зоро.

Странные эти ребята из Эбису, но душевные, я как-то даже проникся моментом и их неуныванием. А ещё они почти заставили Зоро добродушно улыбнуться! И теперь понятно откуда родом О-Токо.
Если бы в мире Ван писа не было кучи странных ребят, то я бы даже подумал, что тут что-то не чисто с этим городком.
Странно, что я раньше даже не задумывался о том, что этот полуночник и Комурасаки в принципе могут быть одним и тем же лицом.

Ура, наконец-то лучший персонаж вернулся(а кто-то ведь не верил)...и тут же пошёл ко дну. Ну вообще очевидно, что это хитрая оптическая иллюзия, нет под водой никакой Мамочки, не поведусь.
У Мамочки просто огромное количество возможностей выбраться из воды, не удивлюсь даже тому, что она сможет как-то взаимодействовать фруктом с водой, будучи топором, идущим на дно.
Тут вопрос в том насколько это задержало её от проникновения в страну? И задержало ли вообще? А может это часть плана по проникновению?
И так рано в арке я её никак не ожидал.
Жаль, конечно, что, похоже, Катакури не будет в Вано. Наверняка получил серьёзный нагоняй и остался защищать Тотленд. Как Крекер, Брюле, да и Овна вроде бы не видно.
Ещё бы знать, есть ли с ними Пуддинг и будут ли закрыты незаконченные сюжетные линии, связанные с ней и воспоминаниями Мамочки? Потому что непохоже, что Мамочка ещё и в Эльбафе поучаствует, хотя я бы не сказал, что это не невозможно.
Ну и разумеется Джимбей и Джерма, что с ними? Пленники на корабле? По крайней мере вариант с Джимбеем в качестве пленника и приманки для Мугивары мне всегда казался логичным.

Дизайн Кинга, конечно, простоват на мой вкус, буду надеется на гибридную и пробужденную формы.

Столько годных панелек с Кайдо, чтобы впихнуть туда шутку про алименты, но смешно не выходит:(

Вот и настал звёздный час Санджи! С костюмом будет или отпад, или троллинг от братцев Санджи и Оды. В любом случае жду зрелищный бой. Правда есть сомнения, что Санджи даже с костюмом успеет вырубить одного из шести сильнейших хедлайнеров за несколько минут. Может Хоукинс и Дрейк далековато и времени будет предостаточно.

P.S. Перечитываю такой главу, ничего не подозреваю, и тут на последней странице краем глаза, замечаю кое-что интересное внизу справа...(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Ну теперь-то точно пять подряд будет, правда?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
castaway (19.01.2019), Estarossa (19.01.2019), nakama (19.01.2019), O~G (19.01.2019), Леопольд (19.01.2019)

Время генерации страницы 0.16090 секунды с 14 запросами