Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 22:10   #28
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
https://opforum.net/threads/film-z-chronicle-of-z.2516/
История персонажа и дизайн сделаны Одой.

Мне непонятно ваше двойное отношение.
Персонаж есть, но его нет, т.е. фильм в котором персонаж умер - филлер и персонаж всё же умер, но не так как в фильме (или не умер и где-то плавает не появляясь никогда?!).
Персонаж есть, но в мире ВП его никоим образом нет в сюжете.

Зед был мощным Адмиралом, вполне достаточно хорошо показал себя на уровне Гарпа, но с Борсалино он претерпевал сложности во время боя, что я также нахожу вполне убедительным и было бы это также убедительно против Гарпа (который, кроме как кулаками махать ничего особого не показал (и даже это не лвл. Кайдо или Джоз))
П.С. Изображения, что на сайте - были в фильме и даже нарисовано, что он продул Луффи. Статья сделана в 2013 году, а 4 гир появился в 2015 году.
Написано, что в 74 года идут события фильма Z, значит он всё же не филлер, но ситуацию это и баланс ВП не меняет (вы уж определитесь, что филлер, что нет).

П.П.С. В 34 года получил ВВ в звании капрал+, Верго получил ВВ в 28 лет в звании рядовой+. При этом Верго в Дозоре 1 год, а Зед в МД с 18 лет.

По теме - статья сайта только больше убедила меня, что Зед
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Старик пережиток прошлого

Время генерации страницы 0.20171 секунды с 14 запросами