Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 00:19   #264
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Вадро, ты хоть эссе напиши, но толку от этого будет ноль, если ты банально игнорируешь все в пользу своего любимого Доффи. Дискутировать с тобой не собираюсь, как я уже и говорил
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Приведу пример, что бы до тебя дошло что я имею ввиду:
У Бж или Кайдо не показана какая-то топовая ВН, они не смогут попасть по чашке риса? Лично я не сомневаюсь что чашка риса не вывезет их.

Мы сейчас говорим о Бж и Кайдо или ты все же покажешь мне уровень старпома у Доффи? Трижды повторяться не буду
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ёнко становятся за контроль территорий и влияние, не за силу, адмиралом назначают, по каким параметрам адмирал выбирается нам не совсем известно.

Уже 2 десяток куску, а выдают все еще желаемое за действительность. Не надо мешать причину со следствием, и ван пис с политикой - тут все гораздо проще. Весь этот контроль и влияние у йонко только за счет силы и их желания. Да и ВСЯ иерархия строится на банальной силе, где кэпы сильнейшие в любой тиме, а старпомы следом, где админы на голову сильнее вицев, а вицы в свою очередь остальной шушеры.
Так что забудь про ум Дофлы, под словом "уровень старпома" имеется ввиду сила, а не его тактические способности или же умение рисовать, если уж нет другого аргумента, то пожалуй 800 и не больше
Про адмиралов давно уже все сказано, сейчас напрямую наплевали на "выслуги"

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14040 секунды с 14 запросами